Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Air CargoXpress - aircargoxpress.com - Страница 51
Вы эту тему совсем не читаете? Депозиты не возвращают на Перфект - вот что не так. Теме самое место в проблемных, но люди всё еще на что-то надеются. Буду и я надеяться (на проект и админа, конечно, а не на кого-то еще), мне совсем чуть-чуть до полного безубытка осталось.
Dimofey, просто объясните ситуацию в проекте. Почему задержки выплат более 10$? Что за какой-то аудит пишет Виктория из поддержки и т.д.
Записались в представители проекта так выполняйте свои обязанности.
Здесь Ваша основная ветка, а не в Санрайзе...
А наша доблестная ветка уже поминки справляет !
Уже всем написали , дергать деньги малыми суммами . Не , нам чтоб до победы !
На Alexa Китай на первом месте 99099 - сдохнуть не дадут !
Еще раз сообщаю, что мои обязанности заключаются в другом.
Вниманию рефералов: если проблемы с языком, обращайтесь в личку, помогу договориться об обмене.
Теперь о проекте: здесь пока ни о каком скаме речи нет. Админ отвечает немедленно. Просит подождать с выводом депозитов, так как по прошествии ста дней начинается процесс аудита на LR и PM, который занимает 5 бизнесс-дней. На данный момент тем, кому "срочно надо" может быть организован вывод на STP. Для этого надо обращаться в чат и запрашивать обмен. Выплаты в полном объеме будут продолжены по окончании аудита (через пять бизнесс-дней).
Так аудит какой-то странный...
Мелкие суммы проходят а побольше - нет.
Если бы был аудит то все переводы закрывают на платежку а не только побольше... ИМХО
Выплата через 12ч 03.24.13 08:40 Account Receive +1.2 Received Payment 1.2 USD from account U1176617 Batch: 19531449. Memo: API Payment. Withdraw to from Air CargoXpress.
А, по-вашему, никаких проблем нету, самое время вкладываться? Депозиты не отдают на Перфект, понимаете, нет? Аудит какой-то придумали. Хотя, как правило, это означает только одно. И если бы я ПРОСИЛА перевести в проблемные, я бы не здесь об этом писала, а модераторам. Я-то уже изучила, как это делается, притом очень быстро. Я пока жду вместе со всеми, могу и обещанных 5 бизнес-дней (когда пообещали всё-всё наладить) подождать, мне не трудно.
Пока платит, может кому то и нет, давайте подождем пару дней, а там видно будет. Как говорит батька Мавроди поциент скорее жив чем мертв.. У меня самого тут попандосик с вкладом, которым я уже распрощался, но зачем хоронить пациента, который еще не умер?
Если бы хотели похоронить, тему уже перенесли бы в проблемный раздел. Причины для этого есть. Но раз тему пока не перенесли, значит, все ждут. Подождем, а вдруг?
Недавно была похожая ситуация с фастом perfectforex, так он после перенесения в проблемные ещё пару недель дергался и большинство смогли свои деньги оттуда вытащить, так что давайте и правда не будем паниковать, если 22 марта скама не случилось то шансы определённо есть.
Только что залез посмотрел, до сих пор выборочно платит.
Часть с разбитого депо
24.03.13 08:40 Received Payment 11.2 USD from account U1176617
to account U3621***. Batch: 19531445.
Withdraw from Air CargoXpress.