Re: airline-finance - airline-finance.com
...А теперь вкратце по-русски, о чем там говорилось...?Вот, только что навоял))
...А теперь вкратце по-русски, о чем там говорилось...?Вот, только что навоял))
Ребята всех предупреждаю что моя выплата за 14 июня исчезла с истории выплат и я ее не получил-это 8 долларов! Написал письмо Будьте осторожны не делайте большие депозиты!
добавлено через 22 минуты
Появились посты что проценты за вчера неначислены! Также заметил что начисление процентов смещено по времени Не делайте сюда вообще депозиты пока админ не решит проблему если вообще он это сам не задумал!!
хз что а у меня после заказа на выплату даже письмо на почту не пришло, заказал более часа назад и ни слуху не духу, ждём и надеемся на лучшее
Вы знаете что я должен делать если утром на счете пропали деньги 8 долларов и в истории ничего нет? Написал админу который ответил мне только вечеров в !8 ЧАСОВ ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!! Знаю по своему опыту что если деньги пропали на счете то процентов 90 что хайп рухнет!! Он сейчас может закрыться в любой момент т к мы не знаем может эти хакеры украли деньги со счетов!!Мой принцип предупредить людей об этом!! Надеюсь в других хайпах и меня предупредят о возможном скаме!!! Спасибо Хатику который написал админу и указал на проблему!!Молодой человек, попрошу не паниковать и не кричать на забугорных форумах
На либу быстро пришла!
6/15/2010 18:45 39787906 U7143142 (Airline Finance) + $1.00
добавлено через 1 минуту
Попробуйте перезаказать, иногда помагает