Изменение правил - это еще не скам. Мне заплатили, уверена, у вам заплатят. нервные участники какие-то пошли))
как быстро после реинвеста вы получили деньги?Изменение правил - это еще не скам. Мне заплатили, уверена, у вам заплатят. нервные участники какие-то пошли))
как быстро после реинвеста вы получили деньги?

Дата регистрации: 29.11.2013. Не смешите!![]()
не списался, а закончен, мне тоже приходило - прошел срок, а проценты начисленыпришло на почту ещё от них , что и второй мой депозит списался..
Мария Атаева и Павел Орлов, думаете вам кто то поверит? Дата регистрации: 29.11.2013. Не смешите!![]()
Павел Орлов, Мария Атаева,
предоставьте скрины кабинетов-будьте любезны!
Перфекта сразу, кабинеты сейчас делать будут))
Люди скажите, выплаты есть у кого-то? раньше форум кипел а сейчас где все? Если я сейчас сделаю пререинвест 50% от суммы получу ли я свои деньги? Админ удалил меня с чата,и в личку не отвечает...
Еще одна.Проект работает, выплаты идут медленнее, но идут и вклады есть.Админ отвечает.Рано скамите!!

Вы совсем не читаете тему, что ли?Если я сейчас сделаю пререинвест 50% от суммы получу ли я свои деньги?

Даже интересно, это админ *опу надрывает или нанял какого подхалима, которому подкидывает по копейке?Еще одна.
Любопытно, сколько вас еще здесь появится таких - с сегодняшней датой регистрации, которым "всем все платится"?