я пробовал. да начисляет. моментально. см мой скриншоткто то уже пробовал? Каким образом производится компенсация? Банк просто доначисляет уплаченные киви 1.5% на счет клиента?
я пробовал. да начисляет. моментально. см мой скриншоткто то уже пробовал? Каким образом производится компенсация? Банк просто доначисляет уплаченные киви 1.5% на счет клиента?
заказал карту на сайте, как быстро присылают?
Интересный продукт, а съем с карты в любых банкоматах возможен без процентов? Какая интеграция с ЭПС имеется?
Суммы разные, это какие? К примеру 10-15К возможно снять в банкомате за один раз?снимал в банкоматах ВТБ, Банк Санкт-Петербург, Сбер.
суммы разные, процент 0. пользуюсь с удовольствием.
к ЭПС не привязывал, ничего сказать не могу.
С таким вопросом лучше позвонить в службу поддержки Я разговаривал поддержка вежливая , адекватнаяНа их сайте есть сноска "*7. В случае, если собственные денежные средства находятся на счете Клиента более 30 дней, комиссия за снятие не взимается." - то есть если я вчера положил деньги и решил их сегодня снять - будет процент?
Как я понял это для тех кто делает переводы через офис банка и для счастливых обладателей первых карточек АВТОКОПИЛКА. По легенде ))) им доступен абсолютно бесплатный "Домашний банк". Все остальные переводят по тарифам Хэндибанка, а они ой как кусаются.2) На их сайте есть сноска "*7. В случае, если собственные денежные средства находятся на счете Клиента более 30 дней, комиссия за снятие не взимается." - то есть если я вчера положил деньги и решил их сегодня снять - будет процент?
Как я понял это для тех кто делает переводы через офис банка и для счастливых обладателей первых карточек АВТОКОПИЛКА. По легенде ))) им доступен абсолютно бесплатный "Домашний банк". Все остальные переводят по тарифам Хэндибанка, а они ой как кусаются.
Как через киви класть на карту так чтобы возвращалась комиссия?