AK47.CAPITAL - ak47.capital - Страница 383

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

Автовыплата [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] :thumbsup:
The amount of 4 USD has been deposited to your account. Accounts: U8501575->U*. Memo: API Payment. AK47 daily shot. Thank you!.. Date: 04:35 08.06.18. Batch: 217349861.
Спасибо, Админ! :hi000000:

kudsuper

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
kudsuper,Выплатили?
нет конечно, очередь на выплату на данный момент №7500. Но если они и в правду ведут какую то деятельность, то пускай и через два месяца выплатят, тоже будет не плохо!

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Ещё 14 мая делал депозит на 15 рабочих дней

Дата и время: 2018.05.14 07:35:23
План: FN-SCAR
Сумма: $465.00
Система: perfectmoney
Кошелек: U8733***

надеюсь выплатят........
нет конечно, очередь на выплату на данный момент №7500.
Если не выплатили - нужно объявлять проект скамом. Очередь на выплату крупных депозитов - это лишь глупая отмазка чтобы не платить.

Прошу модератора перенести проект в соответствующий раздел поскольку наблюдаются выборочные выплаты.

gonimanetu

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
надежды нет :_33: то же очередь за 7500 с хвостиком:_1:

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    37.8 KB · Просмотры: 141

genyax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Надежда, конечно, умирает последней, но давайте смотреть правде в глаза.
Берем нижний план, где выплата по истечении срока, - "М4А1", где минимальный вклад $100 под 1577%.
Заказываемая на вывод сумма - $1577. Очередь (если она вообще существует) уже перевалила за 7500.
7500 х 1577 = $11 827 500. ЭТО МИНИМУМ! И только на текущий момент! А ведь впереди начало недели и ещё поток заказов на вывод.
Открываем закладку "ICO" и видим: "Общая эмиссия AutoTradeCoin будет составлять 10,000,000 монет. " Цена на время ICO - $0,5. Т.е. гипотетически было бы выручено $5 млн...
Тут ещё и новый план подоспел как раз: 3 дня под 977% при минимальном вкладе $450! Аттракцион неслыханной щедрости?
Так что смиряемся с очевидным и отбиваем потери в других проектах.
Всем удачи и профита :)

AK47 Capital

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что Вы с нами!

За 4 месяца работы наш проект пережил многое - крупные ддос атаки, множественные попытки взлома проекта, а также взлом одного из рабочих кошельков, НО мы все же в строю и работаем для Вас!

За эти 4 месяца мы усовершенствовали наших торговых ботов, предоставили инвесторам возможность получать высокий доход за короткое время, успешно запустили и успешно проводим первый этап собственного ICO.

К сожалению, из-за большого и резкого наплыва депозитов в компаунд планы - мы вынуждены были ввести очередь на выплаты с ограничением на количество выплат в день. Но не смотря на это, каждый день случайным образом выбираются 10 депозитов по компаунд планам и по ним так же проводятся выплаты. Все это делается для того, чтобы каждый наш инвестор получил свою выплату.

Для инвесторов, которые не пожелают ждать очереди по компаунд плану мы в ближайшее время предоставим возможность конвертировать свой депозит в тариф AK-47 и получать выплаты ежедневно согласно тарифу AK-47. Однако в данном случае инвестор потеряет свои бонусные токены от нашего ICO.

Поэтому мы настоятельно просим не сеять панику вокруг нашего проекта во избежании нежелательных последний как для нас, так и для Вас.

С уважением,
Ваша команда AK47 CAPITAL LTD

genyax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
"В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что Вы с нами!"
Скорее за то, что наши деньги с вами?
"К сожалению, из-за большого и резкого наплыва депозитов в компаунд планы - мы вынуждены были ввести очередь на выплаты с ограничением на количество выплат в день."
Именно по этой причине вы ввели 3-дневный план? Чтобы к концу недели очередь на выплаты резко увеличилась?
Логика и математика подсказывают, что нужно было даже убрать короткие планы!
"...каждый день случайным образом выбираются 10 депозитов по компаунд планам и по ним так же проводятся выплаты."
Чтобы выплатить всем в текущей очереди вам понадобится более 750 РАБОЧИХ (!) дней...

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000
Скорее за то, что наши деньги с вами?

Именно по этой причине вы ввели 3-дневный план? Чтобы к концу недели очередь на выплаты резко увеличилась?
Логика и математика подсказывают, что нужно было даже убрать короткие планы!

Чтобы выплатить всем в текущей очереди вам понадобится более 750 РАБОЧИХ (!) дней...
Ну некоторые проекты работают уже более 1-2- 3-4 лет....
Уважаемый! Если Вы великий математик - зачем вы делаете депозиты в проекты? Несите ваши средства в банки.
Вариант второй - делайте свои проекты.
А мне проект нравится, я участвую и благодарю админа за хорошую работу!

Последнее редактирование:

AK47 Capital

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемый genyax,

В порядке очереди по компаунд планам производится порядка 200-250 выплат в день. А также, дополнительно "случайным образом выбираются 10 депозитов по компаунд планам и по ним так же проводятся выплаты". Поэтому Ваши рассчеты относительно "750 РАБОЧИХ (!) дней" категорически не верны. Пожалуйста, читайте внимательно наше обращение.

К сожалению, мы не знаем Вашего e-mail и не можем проверить историю Ваших депозитов, но если Вы являетесь инвестором в компаунд план и не желаете ждать своей очереди, то "Для инвесторов, которые не пожелают ждать очереди по компаунд плану мы в ближайшее время предоставим возможность конвертировать свой депозит в тариф AK-47 и получать выплаты ежедневно согласно тарифу AK-47. Однако в данном случае инвестор потеряет свои бонусные токены от нашего ICO."

Еще раз благодарим за вниание!

genyax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хамить будете в привычной вам среде! И лицемерное «уважаемый» тоже будете использовать там же!
А цель ваша ясна: чтобы люди делали новые вклады; чтобы, в свою очередь, ак47 продолжил выплачивать вам проценты по вкладу за счёт новых инвесторов в те самые планы, по которым уже нет выплат.
P.S. Обращение «вы» неуважительно с маленькой я использовал намеренно. Даже несмотря на то, с каким трепетом я отношусь к грамматике.

Вот ведь. Писал для Elfelf, а отправил для АК47. Это от того, что совсем недавно на форуме...

robesper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый genyax,

В порядке очереди по компаунд планам производится порядка 200-250 выплат в день. А также, дополнительно "случайным образом выбираются 10 депозитов по компаунд планам и по ним так же проводятся выплаты". Поэтому Ваши рассчеты относительно "750 РАБОЧИХ (!) дней" категорически не верны. Пожалуйста, читайте внимательно наше обращение.

К сожалению, мы не знаем Вашего e-mail и не можем проверить историю Ваших депозитов, но если Вы являетесь инвестором в компаунд план и не желаете ждать своей очереди, то "Для инвесторов, которые не пожелают ждать очереди по компаунд плану мы в ближайшее время предоставим возможность конвертировать свой депозит в тариф AK-47 и получать выплаты ежедневно согласно тарифу AK-47. Однако в данном случае инвестор потеряет свои бонусные токены от нашего ICO."

Еще раз благодарим за вниание!

Я могу сообщить свой емейл, и если ваши слова являются правдой, то закройте мой компаунд как обещано а не через 7500 человек. И я здесь отпишусь и оставлю скриншот. Так как на вашем форуме АК47 выплаты по компаундам приходят только иностранцам и только тем у кого регистрация в феврале и больше никаких сообщений от этих счастливчиков
Мой М1928 закончился 7июня

AK47 Capital

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Добрый день, robesper

Список на выплату генерируется каждый день автоматически без вмешательства в процесс с нашей стороны. Уже в ближайшую неделю будет доработана функция личного кабинета для конвертации депозитов из компаунд планов в план AK-47 для инвесторов, которые не желают ждать очереди. После этого, при желании, Вы сможете перевести Ваш депозит в план AK-47 и получать выплату согласно этому плану.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Спасибо за понимание!

lisko27

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Выплата.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your account. Accounts: U8501575->U135. Memo: API Payment. AK47 daily shot for deposit USD10, payout 28/50. Thank you!.. Date: 04:37 08.06.18. Batch: 217350151.

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000
Хамить будете в привычной вам среде! И лицемерное «уважаемый» тоже будете использовать там же!
А цель ваша ясна: чтобы люди делали новые вклады; чтобы, в свою очередь, ак47 продолжил выплачивать вам проценты по вкладу за счёт новых инвесторов в те самые планы, по которым уже нет выплат.
P.S. Обращение «вы» неуважительно с маленькой я использовал намеренно. Даже несмотря на то, с каким трепетом я отношусь к грамматике.

Вот ведь. Писал для Elfelf, а отправил для АК47. Это от того, что совсем недавно на форуме...
Не переживайте, я прочитала это сообщение..... Все мы живём параллельно друг другу :)

robesper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Список на выплату генерируется каждый день автоматически без вмешательства в процесс с нашей стороны.

"Свежо преданье , а верится с трудом"

Почему здесь нет ни одного кто бы получил компаунд план?

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000

Мне за мои посты НИКТО НЕ ПЛАТИТ! Я пишу их сама, чтобы пользователи знали, что выплаты идут и проект работает. Всегда ставлю не только дату, но и время выплаты. А куда инвесторы вкладывают - это только их личное решение. На форуме огромное множество самых разных проектов. Я отвечаю за себя!

robesper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Список на выплату генерируется каждый день автоматически без вмешательства в процесс с нашей стороны.

kudsuper
Крупные выплаты мы производим исключительно вручную, с других кошельков, и как правило адрес при каждой выплате новый. Это делается для безопасности!
Давайте послушаем ещё ....

AK47 Capital

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
robesper, Вы все верно подметили:

1) Список на выплату генерируется автоматически
2) Крупные выплаты мы производим исключительно вручную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу