Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы услышать мнение опытных трейдеров, о том как поведут себя акции Азовстали, после того, как выборы выиграет Янукович?
Стоит ли сегодня покупать их или повременить?
Никто не знает, кто победит на Украине. Страна с сЮрпризами ( Коперфильд отдыхает).
Могут ведь и договорится с Тимошенко... тогда Ваша покупка на нынешнем уровне не будет оправдана...
Пока не будут оглашены результаты и пока их не признают, что не мало важно... ничего и не стоить предпринимать
Я приобрел их еще по 85 копеек в конце 2008, долился по 2.40, теперь возьму еще Азовстали и Енакиевского меткомбината. Так как рассчитываю на то, что Янукович победит и сумеет отстоять победу, и Азовсталь и Енакиевский меткомбинат хорошо рванут.
Я приобрел их еще по 85 копеек в конце 2008, долился по 2.40, теперь возьму еще Азовстали и Енакиевского меткомбината. Так как рассчитываю на то, что Янукович победит и сумеет отстоять победу, и Азовсталь и Енакиевский меткомбинат хорошо рванут.
Из ваших слов я понял,что нужно просто идти на риск,т.е. в любом случае сейчас прикупить акции Азовстали, да и Енакиевсого мет комбината, дождаться выборов и если победит Янукович, то я буду в хорошем плюсе, если победит Юля, то акции все равно не упадут, т.е. я их смогу слить по той же цене, просто не заработаю.
Думаю надо брать.
Из ваших слов я понял,что нужно просто идти на риск,т.е. в любом случае сейчас прикупить акции Азовстали, да и Енакиевсого мет комбината, дождаться выборов и если победит Янукович, то я буду в хорошем плюсе, если победит Юля, то акции все равно не упадут, т.е. я их смогу слить по той же цене, просто не заработаю.
Думаю надо брать.
Совершенно верно. Металлургия растет и без учета фактора выборов; а если посмотреть докризисную стоимость акций, мы видим, что потенциал роста еще огромный. Потому, ИМХО, мы ждем резкого взлета в случае победы Януковича, или плавного роста в случае третьего тура, признания выборов несостоявшимися и пр.