• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Акции Samsung взлетели до рекордных уровней! - Страница 3

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
с ноут 7 чистая правда, взрывов довольно таки много было и это все зафиксировано ютубом) другое дело что все остальные модели телефонов у самсунг на высоте...)
Не поняла, Вы говорите про ноут 7 - это ноутбук, а все остальные модели - это смартфоны. Так что тогда можно купить смартфон и не волноваться о том, что он взорвется в руках у ребенка? И где лучше купить - в фирменном отделе, а если в отделе М-видео или другом магазине, мне вернут деньги в случае таких неприятностей?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
может быть многие не поверили в такие новости, потому что звучит не правдоподобно - как может телефон в руках взорваться. У меня у самой самсунг и у ребенка - ничего не взрывается и в магазине недавно спрашивали при выборе телефона мужу про это, продавцы тоже с недоверием отнеслись к этой новости и сказали что на продажах она не отразилась.

Ну обычный продавец вряд ли владеет информацией про рейтинги продаж Самсунга. Да и не выгодно бы было отпугивать покупателей)
А ситуации действительно редкие. Я раньше только Самсунгами и пользовалась.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
неудача компании Самсунг с Galaxy Note 7-была превращена в роскошный пиар, благодаря умелым и профессиональным действиям топ-менеджерами компаний:своевременный обратный выкуп бракованной продукции, перенаправление дохода на увеличение дивидендов по акциям(вместо развития), обратный выкуп акций, увеличивающий стоимость акций. Говоря простыми словами, безвыходная ситуация была использована в рамках усиления внимания к компании с одновременным вложением резервов компаний, а возможно и топ-менеджеров по увеличению стоимости акций как в цене, так и в росте.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да ладно машинки у них взрываются это происки врагов и завистников , у меня машинка куплена лет десять назад и не разу не ломалась только фильтры меняли........
Потому что машинка куплена давно, тогда делали намного лучше. У меня другая марка, но тоже тех лет. Забарахлила недавно, так мастер ее починил и сказал, что техника, которая сейчас продается, намного меньше эксплуатируется и из строя быстрее выходит.
В Самсунге давно разочаровались. Сначала был неудачный Дуос. А последней каплей стал телевизор, купленный за приличную сумму, как только закончилась гарантия, пошли полосы по верху экрана и стал внезапно отключаться. В мастерской сказали, что дешевле купить новый, чем этот ремонтировать.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Потому что машинка куплена давно, тогда делали намного лучше. У меня другая марка, но тоже тех лет. Забарахлила недавно, так мастер ее починил и сказал, что техника, которая сейчас продается, намного меньше эксплуатируется и из строя быстрее выходит.
В Самсунге давно разочаровались. Сначала был неудачный Дуос. А последней каплей стал телевизор, купленный за приличную сумму, как только закончилась гарантия, пошли полосы по верху экрана и стал внезапно отключаться. В мастерской сказали, что дешевле купить новый, чем этот ремонтировать.

Да техника любая ломается просто в наше время играет роль информационной пропаганды, все эти возгорания с самсунгом так очень странно смотрятся на фоне растущих продаж яблока и это не смотря на то что они где то там партнеры.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да техника любая ломается просто в наше время играет роль информационной пропаганды, все эти возгорания с самсунгом так очень странно смотрятся на фоне растущих продаж яблока и это не смотря на то что они где то там партнеры.
Так и есть, яблочникам подобное было бы выгодно в первую очередь...
Хоть в целом, в последнее время, техника довольно сильно уступает по надежности тому, что было раньше...

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Так и есть, яблочникам подобное было бы выгодно в первую очередь...
Хоть в целом, в последнее время, техника довольно сильно уступает по надежности тому, что было раньше...

У яблока уже фантазия иссякает, модели не сильно отличаются по начинке, но за то цены нормальные на новинке, так сказать на выходе новинок делают деньги.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У яблока уже фантазия иссякает, модели не сильно отличаются по начинке, но за то цены нормальные на новинке, так сказать на выходе новинок делают деньги.
Ну так они и без фантазии зарабатывают неплохо) людям сейчас все равно, что между предыдущем моделью и следующей, разницы никакой, все мечтают о новом айфоне...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
неудача компании Самсунг с Galaxy Note 7-была превращена в роскошный пиар, благодаря умелым и профессиональным действиям топ-менеджерами компаний:своевременный обратный выкуп бракованной продукции, перенаправление дохода на увеличение дивидендов по акциям(вместо развития), обратный выкуп акций, увеличивающий стоимость акций. Говоря простыми словами, безвыходная ситуация была использована в рамках усиления внимания к компании с одновременным вложением резервов компаний, а возможно и топ-менеджеров по увеличению стоимости акций как в цене, так и в росте.
Интересный ход, как они могли поднять акции в цене на плохой новости и на ней еще заработать. Подобное внимание компании обычно негативно сказывается на рынке. Не понимаю за счет чего это было сделано.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
А вот почему. Из резервного фонда выделяются значительные средства на обратный выкуп акций. при колебании курса на бирже, скупаются все безоговорочно по завышенным ценам (игра быков на биржах). то есть, компания самсунг имея хорошие резервы своевременно вложила их в себя в тяжелую минуту.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Не спорю, ломается техника разная. Но когда телевизор ценой в 40 тыс ломается через пару лет, как-то доверия к этому бренду больше нет. И вообще то, что самсунг уже не тот, что раньше, это точно. Про продажи яблока не в курсе. Не слежу и сама не покупаю.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я раньше только Самсунгами и пользовалась.
А я и сейчас пользуюсь, у меня телефон и ноутбук этой фирмы. И , я признаться честно, в небольшом шоке, когда узнала, что телефоны этой фирмы взрываются, да еще и стиральные машины. Вот уж никак не ожидала от них такого

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

У них хорошие маркетологи, повернуть отрицательную ситуацию себе на пользу это большая заслуга.
Говорят, что там аккумуляторы взрывались. Вроде как в самом телефоне нечему взрываться.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Насчет маркетологов, - вы правы абсолютно! И более того, у них аккумуляторы не только взрывались, но и становились причиной пожара в домах и автомобилях даже когда телефоны были в выключенном виде. Хорошо, что пожары не случались в небе на в самолетах. Но помимо маркетологов, похоже поработали финансисты, которым удалось взвинтить цены на акции в самый не выгодный для компании момент

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А я и сейчас пользуюсь, у меня телефон и ноутбук этой фирмы. И , я признаться честно, в небольшом шоке, когда узнала, что телефоны этой фирмы взрываются, да еще и стиральные машины. Вот уж никак не ожидала от них такого

Я тоже не ожидала такого от этой марки. Вот только случаи эти все-таки единичные. Главное, чтобы мы голову себе не забивали этим) Не будем же мы выбрасывать свои телефоны, ноутбуки и стиральные машинки:_6:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не будем же мы выбрасывать свои телефоны, ноутбуки и стиральные машинки
Ну, да, согласна с вами. Мысли, как говорится, материальны. Я думаю, это конечно предположение, если человек начнет об этом постоянно думать, то так и произойдет, так что вон с головы плохие мысли, живем и мыслим позитивно)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У них хорошие маркетологи, повернуть отрицательную ситуацию себе на пользу это большая заслуга.
Говорят, что там аккумуляторы взрывались. Вроде как в самом телефоне нечему взрываться.
Маркетологи, конечно, молодцы, но я как пользователь самсунг теперь всегда вспоминаю об этом, когда телефон стоит на зарядке и нагревается. А он реально нагревается когда работает. Поэтому при выборе следующего смартфона уже подумаю покупать самсунг или сделать выбор в пользу другого производителя.

Сверху Снизу