• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Акции Samsung взлетели до рекордных уровней! - Страница 4

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Маркетологи, конечно, молодцы, но я как пользователь самсунг теперь всегда вспоминаю об этом, когда телефон стоит на зарядке и нагревается. А он реально нагревается когда работает. Поэтому при выборе следующего смартфона уже подумаю покупать самсунг или сделать выбор в пользу другого производителя.

У меня Сони, он не нагревается на зарядке, но когда я в интернете или играю, телефон сильно греется. Самсунг у меня давно был - смартфончик маленький. Не нравился, так как своей жизнью жил. Мог сам позвонить кому-то.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Самсунг у меня давно был - смартфончик маленький. Не нравился, так как своей жизнью жил. Мог сам позвонить кому-то.
Не знаю, мне все устраивало в Самсунгах, более того, у меня был айфон и я не смогла к нему привыкнуть, опять на самсунг перешла. Очень удобный и простой. Если бы не эта новость, то вообще сказала бы что самый лучший.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Не знаю, мне все устраивало в Самсунгах, более того, у меня был айфон и я не смогла к нему привыкнуть, опять на самсунг перешла. Очень удобный и простой. Если бы не эта новость, то вообще сказала бы что самый лучший.

Так там вроде проблема только у одной модели, нет? Смартфоны у них очень красивые, мне нравится с объемным экранчиком, только думаю, что наверное такие экраны бьются сильно сбоку.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Смартфоны у них очень красивые, мне нравится с объемным экранчиком, только думаю, что наверное такие экраны бьются сильно сбоку.
Я не знаю, у меня смартфон без изогнутого экрана. Но думаю бьются, потому что даже в чехле у меня корпус за два года поцарапался. А недавно вообще меняла сенсор, который потек от сильного нажатия на него.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я не знаю, у меня смартфон без изогнутого экрана. Но думаю бьются, потому что даже в чехле у меня корпус за два года поцарапался. А недавно вообще меняла сенсор, который потек от сильного нажатия на него.

Потек - это разводы появились? Не понимаю зачем такие экраны делают обтекаемые, в чехол смысла нет ставить такой смартфон, это скорее повыпендриваться.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Потек - это разводы появились? Не понимаю зачем такие экраны делают обтекаемые, в чехол смысла нет ставить такой смартфон, это скорее повыпендриваться.
конечно, платить такую стоимость за экран, чтобы потом закрыть его чехлом? А потек - по неосторожности придавила подъемным механизмом кровати. Экран вначале показал полосы, а потом вообще перестал работать, пришлось менять. Сразу трудно было решиться, потому что стоит дорого - я заплатила в итоге 8 тыс руб, поэтому выбирала новый телефон, думала не ремонтировать, а новый купить. Но потом все равно решила починить.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
конечно, платить такую стоимость за экран, чтобы потом закрыть его чехлом? А потек - по неосторожности придавила подъемным механизмом кровати. Экран вначале показал полосы, а потом вообще перестал работать, пришлось менять. Сразу трудно было решиться, потому что стоит дорого - я заплатила в итоге 8 тыс руб, поэтому выбирала новый телефон, думала не ремонтировать, а новый купить. Но потом все равно решила починить.

Муж на рынке менял, с трудом нашел на свой панасоник экран. Там шесть тысяч обошлось - стекло редкость.

У меня из самсунгов сейчас только телевизор есть небольшой. Пока нравится. Недавно купила.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Муж на рынке менял, с трудом нашел на свой панасоник экран. Там шесть тысяч обошлось - стекло редкость.
Да, сейчас вроде бы есть китайские смартфоны, которые по техническим характеристикам даже лучше моего самсунга, я даже походила с айфоном за то время пока думала что делать, но так и не смогла привыкнуть к другому телефону. Пришлось заплатить за экран. Самая дорогая вещь в нем оказывается.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, да, согласна с вами. Мысли, как говорится, материальны. Я думаю, это конечно предположение, если человек начнет об этом постоянно думать, то так и произойдет, так что вон с головы плохие мысли, живем и мыслим позитивно)

Если честно, то я не очень верю в то, что человек может на что-то повлиять только своими мыслями) Просто не хотела, чтобы вы забивали плохим голову:_4:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня Сони, он не нагревается на зарядке, но когда я в интернете или играю, телефон сильно греется. Самсунг у меня давно был - смартфончик маленький. Не нравился, так как своей жизнью жил. Мог сам позвонить кому-то.
У меня и ноутбук и телефон и холодильник фирмы самсунг, на работу и качество не жалуюсь, но в последнее время тоже заметила что ноутбук стал жить своей жизнью, то выключается сам, то сам что то закачивает))

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня и ноутбук и телефон и холодильник фирмы самсунг, на работу и качество не жалуюсь, но в последнее время тоже заметила что ноутбук стал жить своей жизнью, то выключается сам, то сам что то закачивает))

У меня Делл ноут, но боюсь, что тоже скоро менять придется... На какие деньги спрашивается...
В принципе самсугн надежная марка, у свекрови стиральная машинка - давно уже работает. Сносу нет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Да, сейчас вроде бы есть китайские смартфоны, которые по техническим характеристикам даже лучше моего самсунга, я даже походила с айфоном за то время пока думала что делать, но так и не смогла привыкнуть к другому телефону. Пришлось заплатить за экран. Самая дорогая вещь в нем оказывается.
Самсунг хоть отвечает за качество своей продукции, а китайские бренды, в особенности новенькие, делаю все из дешевых материалов. Не удивительно, что акции подскочили, у компании многостороннее развитие.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня Делл ноут, но боюсь, что тоже скоро менять придется... На какие деньги спрашивается...
В принципе самсугн надежная марка, у свекрови стиральная машинка - давно уже работает. Сносу нет.
Ну так я и не спорю, холодильник работает тоже хорошо и долго, телефончик тоже пашет уже года 4 , в отличии от других марок, которые год- два и на мусорник или на запчасти.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Самсунг хоть отвечает за качество своей продукции
Я тоже решила не покупать дешевый китайский смартфон и остановила свой выбор на самсунге, но всеравно осталась мысль, что я просто не смогла выбрать. Есть хорошие китайские смартфоны, просто я не смогла разобраться в этом вопросе.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже решила не покупать дешевый китайский смартфон и остановила свой выбор на самсунге, но всеравно осталась мысль, что я просто не смогла выбрать. Есть хорошие китайские смартфоны, просто я не смогла разобраться в этом вопросе.
Как показывает практика, уверенным нельзя быть ни в чем, даже смартфоны известных марок, могут барахлить, ломаться или даже возгораться в кармане владельца...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Просто не хотела, чтобы вы забивали плохим голову
Спасибо за заботу. Я не говорю, что я так думаю и мысли у меня такие. Но все же человек очень впечатлительный. И если мне скажут, что моя стиральная машинка может взорваться (тьфу тьфу конечно), то я к ней бы стала присматриваться)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Спасибо за заботу. Я не говорю, что я так думаю и мысли у меня такие. Но все же человек очень впечатлительный. И если мне скажут, что моя стиральная машинка может взорваться (тьфу тьфу конечно), то я к ней бы стала присматриваться)

Вот поэтому я и не хочу, чтобы вы забивали себе таким голову) Моя мама такие новости воспринимает так же. Если услышала про какую-нибудь опасность, она считает, что и ее это ожидает:m-sad:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
По дороговизне, Самсунг на втором месте после АПЛ сейчас, их топ смарфоны не уступают в цене новым айфонам. ДА техника проверенная, но лучше брать их средний сегмент.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
их топ смарфоны не уступают в цене новым айфонам.
Да, есть такое, но мне айфоны вообще не нравятся, у меня планшет яблочный - вообще ужас. Ничего не обновляется уже давно, не могу использовать его для чтения книг, вообщем бесполезная вещь. А покупала за дорого как люксовый вариант.

Сверху Снизу