вот именно)) динозавр ... скажите чесно когда вы последний раз пользовались этими манями?
буквально на прошлой неделе ) у меня просто wmz еще завалялись )
вот именно)) динозавр ... скажите чесно когда вы последний раз пользовались этими манями?
ну вам повезло у нас они уже года 2 -3 как заблокированы) но я пользуюсь РМ быстро удобно и комиссия небольшая) та вприцыпе сейчас с такими обменниками можно всё что хоч обменять, тем более если пользоваться мониторингом обменников (известным не называю без рекламы) можно выбрать самый выгодный вариант...у меня просто wmz еще завалялись )
та и в последнее время они там заоблачные комиссии брали за конвертацию с долара в нацвалюту для вывода на карту банка например, та и сам курс долара у них завышен был ... это минус.у меня просто wmz
ну вам повезло у нас они уже года 2 -3 как заблокированы) но я пользуюсь РМ быстро удобно и комиссия небольшая) та вприцыпе сейчас с такими обменниками можно всё что хоч обменять, тем более если пользоваться мониторингом обменников (известным не называю без рекламы) можно выбрать самый выгодный вариант...
у вас это где? вроди они у нас только заблокированы))?так у нас тоже заблокированы )
Перфект быстрее и комиссия там намного ниже + еще и партнёрка)))отя я и перфектом тоже пользуюс
я раньше тоже только ею пользовался, но на данное время думаю она отжила себя есть лучше, хотя по ихней безопасности защиты кошелька им нет равных )) не считая кошельков криптовалют ...Регулярно ими пользуюсь, отличная платежка,
у вас это где? вроди они у нас только заблокированы))?
а понял))) так а как вы её пользуетесь если она заблокирована?? у меня там деньги остались но войти не могу пишет сервер недоступен типа шото так... может подскажите как?у нас - это в Украине, как и у вас )
а понял))) так а как вы её пользуетесь если она заблокирована?? у меня там деньги остались но войти не могу пишет сервер недоступен типа шото так... может подскажите как?
я раньше тоже только ею пользовался, но на данное время думаю она отжила себя есть лучше, хотя по ихней безопасности защиты кошелька им нет равных )) не считая кошельков криптовалют ...
Да, по безопасности хорошая платежка, банит чуть есть подрозрение на пирамиду )
не понял сняли запрет шоли? нужно попробовать зайти ...а сейчас спокойно заходит и без него )
не понял сняли запрет шоли? нужно попробовать зайти ...
та я тоже так подумал некоторые ставят другие нет ... ) но яндекс маилру стабильно заблокирован))может еще от провайдера зависеть.
та я тоже так подумал некоторые ставят другие нет ... ) но яндекс маилру стабильно заблокирован))