конкурс актуален. ждём новых звёзд!Как дела с конкурсом? он еще актуален?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
конкурс актуален. ждём новых звёзд!Как дела с конкурсом? он еще актуален?
конкурс актуален. ждём новых звёзд!
. Каждый из них был специально приглашен с разных сфер, например арбитраж, бинарные опционы, видеоблогинг, интернет-маркетинг, для более широкого охвата аудитории форума и для повышения интереса пользователей.

Призовые выплаченыУже в который раз в нашей бессрочной акции "Охотники за головами" сегодня награждается пользователь
VictorSamus
который получает денежное вознаграждение в размере
$300

Никакого фидбека нет, не понятно что произошло с теми кто был согласен записать интервью.конкурс актуален. ждём новых звёзд!![]()
Сейчас опять в пустоту приглашать?

Привет. А что если я сам пришел... Премия полагается)))

найти пригласителя и распилить приз пополамА что если я сам пришел
Настоящая охота только начинается. Надеюсь, у меня выйдет принести голову форуму.
Принимаю участие в споре на сайте бетонмани, начал поиски еще до закрытия конкурса. Надеюсь, на понимание со стороны администрации, так как спор принял намного раньше.По некоторым техническим причинам акция временно приостанавливается. Но это, скорее всего, не очень надолго. Так что следите за анонсами.
Пока что на указанную почту ничего не приходило, хотя возможно, что именно это письмо попало в спам и было удалено. Пусть тогда продублирует.Пригласил владельца крупнейшего интернет-проекта, купониика в рунете «www.promokodex.ru». Гость подтвердил свое желание поучаствовать и дать интервью(контакты отправил на почту).
Принимаю участие в споре на сайте бетонмани, начал поиски еще до закрытия конкурса. Надеюсь, на понимание со стороны администрации, так как спор принял намного раньше.