Нет ничего проще:а где можно увидеть полный список звёзд приглашенных на форум? не хочется открывать все темы в ветке "Интервью" чтобы там читать имена. есть способ проще?
В стартовом посте под спойлером Полезные ответы в этой теме
Нет ничего проще:а где можно увидеть полный список звёзд приглашенных на форум? не хочется открывать все темы в ветке "Интервью" чтобы там читать имена. есть способ проще?
ага, есть такое! но только не все смогут так быстро найти эту инфу без дополнительной корректировки. (имхо)Нет ничего проще:
В стартовом посте под спойлером Полезные ответы в этой теме
Вы пригласите.Хочется увидеть новых приглашенных звезд, интервью с ними, ну и конечно, услышать старых.
А моих приглашённых звёзд я, наверное, так и не дождусь....
А моих приглашённых звёзд я, наверное, так и не дождусь....
1. Расскажи немного о себе. Где вырос на кого учился и т.д.
2. Первое твое знакомство с таргетом, как это было. Кто-то учил, или самому приходилось разбираться?
3. Почему перешёл на фриланс? Что было основополагающее в этом. И как это повлияло на вас с профессиональной точки зрения.
4. Как меняется рынок. Объемы рынка растут? Что ждать в будущем? Есть ли у тебя какие-нибудь прогнозы.
5. Объемы продаж китайского хлама и подделок растут или падают, если мы говорим о продажах в соц. сетях, будь то таргет или реклама в пабликах. Ну и что нас ждет в будущем именно в плане поделок или хлама.
6.Расскажите об офф. бизнесе, который вы открываете в США. Насколько сложно все в юр. плане? Сумма инвестиций? Планируемая окупаемость?
7. Почему решили делать бизнес в оффлайн-е, а не в интернете?
больше на бесплатную рекламу похоже а не на интервьюАлексей Князев
Мастрер таргетированой рекламы и хороший учитель, ведет курсы по таргетингу.
Свой путь начал в Social Media начался в сентябре 2010
года, когда пришел работать в крупное коммуникативное агентство Keysis Group. В
декабре 2012 года решил заниматься исключительно тем, что у него получается лучше
всего – настройкой таргетированной рекламы, и перешел работать на фриланс с должности
руководителя отдела Social Media.
Занимается настройкой таргетинга на аутсорсе для таких агентств как BBDO, JAMI,
так и для небольших бизнесов.
Его клиенты - это Philips, quelle, das avto, Ника моторс холдинг и другие крупные бренды
С декабря 2013 года ведет индивидуальные курсы по эффективной настройке
таргетированной рекламы target-training.ru. В рамках проекта я индивидуально
обучил более 200 человек грамотной настройке таргетинга в Вконтакте,
Фейсбуке и Одноклассниках.
Сейчас открывает свой бизнес в США. Это квест-комнату Conundroom, процесс уже кипит во всю.
Мало кто рискнул отрывать бизнес в США из уже известных бизнесменов, даже Тиньков говорил, что не захотел себя там пробовать, боясь на провал.
Позже до оформлю пост
Не пришли или не берут интервью?
Звёзды приглашены, согласие с их стороны получено, контакты на емейл отправлены, звёзды на форуме представлены.Так вы приложите усилия, и дождетесь своих звёзд
Как дела с конкурсом? он еще актуален?
Как дела с конкурсом? он еще актуален?
Мастрер таргетированой рекламы и хороший учитель, ведет курсы по таргетингу.
Свой путь начал в Social Media начался в сентябре 2010
И? Почему вы высмеиваете факт того, что ему немного лет.А сколько ему было лет в 2010-м году, 10?