Про политику Вы правы, но мы не должны здесь этого касаться и так много чего для разъединения сделано. А вот додумать условия акции для широкой аудитории с Украины администрации не мешало (уже писал первым об этом) вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=631752&page=1#post16291639Это же разовая акция, а не конкурс. Да и бесплатных vpn в Интернете полно, запрет Вконтакте в Украине это скорее политический ход, который таки сработал.
Каждый пользователь MMGP.com имеет возможность принять участие в акции. Для этого необходимо выполнить простые условия. Подписаться на MMGP в соцсетях, оставить 5 комментариев и получить 5 поинтов!
Да и бесплатных vpn в Интернете полно
сам закушуй! я вобще не пью в отличие от некоторых не хочешь отвечать не больно надо от умника! не неси чушь! написать можно что хочь.Пить надо меньше
Telegram Канал → ПОДПИСАТЬСЯ
Telegram Чат → ВСТУПИТЬ
День добрый.Подскажите, вот эти соц.сети обязательно?
По остальным могу поучаствовать
А если вы всё-таки хотите получить поинты по акции, то условия в первом посте.
Ну давай переедь, и отпишись))ы же когда акцию запускали, знали что есть такая ситуация.
Но ведь телеграм в РФ не доступен.
Первым пяти участникам зачислены по 5 понитов
Ерунда. Я зашла спокойно... правда, мне какую то ссылку дали хитрую.))) По выложенным тут ссылкам не могу зайти.
Я вообще не по каким ссылкам не могу зайти.
С массой людей из России общаюсь в телеге, а у вас не заходит. Может все-таки мозги включите и обойдете блокировку?Я вообще не по каким ссылкам не могу зайти. Можете мне в ЛС написать ссылку на свою страницу в телеграм.