Криптовалютный раздел нынче будет еще больше популярный на деле.
Щас спам пойдёт=)
Про сообщения очевидно, можно и не писать - какой смысл копировать кого-то сообщения?!Конечно сообщения должны быть написаны Вами, а не просто скопированы
Уникальные темы, мне кажется тут все достаточно понятно написано, копипаст со ссылкой мне кажется не выдаст никакой уникальности при проверке
какой смысл копировать кого-то сообщения?!
Это просто сорвать банк и уйти - это того не стоит. Если бы на кону были миллионы в у.е. можно было спамить и флудить, а так, за несколько центов - овчинка этого не стоитТакой же как и спамить и флудить, копипастом набить поинты, но это всё видно и прямая дорога в бан.
он будет более популярен если цена Биткоина поднимется к 15 к доларов США)Криптовалютный раздел нынче будет еще больше популярный на деле.
Толку от этих поинтов, если их вывести нельзя. На украинские номера давно уже не выводят.Достали вы уже со своими пойнтами. Детский сад...кому они нужны?
Если вам, они так дороги, могу со своего баланса отсыпать.
Совершенно верно. Сначала подвисает, а потом...не публикуется пост.после подключения этих поинтов заметил сайт начал подвисать особенно когда пишеш комент а потом еще и вторичный фразы могут задваиваться. у когото есть такая проблема ? или у меня токо?
Совершенно верно. Сначала подвисает, а потом...не публикуется пост.
У вас устарелая информация. На укр водафон уже давно успешно пополняютНа украинские номера давно уже не выводят
Собираете 55 поинтов и выводите через магазин на WMZ/PM, чем плох вариант?Толку от этих поинтов, если их вывести нельзя. На украинские номера давно уже не выводят.
Неделю назад ещё списал поинты на оплату телефона . но деньги до сих пор не поступилиТолку от этих поинтов, если их вывести нельзя
Что бы такого не было , это как получается , страница у вас полностью не загрузилась вы отправляете сообщение , тоже так парился , там где обновить страница , жми крестик , тормознуть загрузку страницы , и после этого уже можете без проблем отправить пост , в мазиле это левый верхний угол , не знаю кому как , мне помогает
А я- то думаю,откуда вдруг поинты взялись,редко стала заходить,особенно после разделения,теперь чаще буду.ТС не написал сроки зачисления тем и начисления поинтов.
не понял это как разъясните.В конце темы обязательно оставляем ссылку на уникальность статьи.
Ну а если серьезно? Куда их потом тратить?Это может быть одним из вариантов.
вы же вроде давно на форуме, а про магазин где их потратить не знаете )И что дальше с этими поинтами делать? На шею себе повесить, в качестве украшения?)