админы всеравно виснет сайт глючит. у вас эти поинты какимто плагином начисляються или вручную?
у меня тоже поинты перестали начисляться за посты. это временная акция была по поинтам?Пойнты перестали начисляться за сообщения. А у вас как?
Вероятно последовавшая волна флуда от пользователей остановила роскошную акцию).у меня тоже поинты перестали начисляться за посты. это временная акция была по поинтам?
Вероятно допиливуют там кой-чего,ну типа переводы понтов между форумчанами,ну или ещё какую приятную неожиданностьВероятно последовавшая волна флуда от пользователей остановила роскошную акцию).
Да флуда на форуме кстати мало по сравнению с тем, что раньше было. Можно сказать вообще почти нет.Вероятно последовавшая волна флуда от пользователей остановила роскошную акцию).
как не в поинтах??! я спрашиваю как у них поинты начисляются чисто технически! в ручную или пруга какая то стоит???! то шо оно виснет мне без разницы ...да не в поинтах дело.
Пишите в разделе криптовалют?Пойнты перестали начисляться за сообщения. А у вас как?
я спрашиваю как у них поинты начисляются чисто технически! в ручную или пруга какая то стоит???
ну я это уже понял это пруга какаято стоит? её можно купить?начисляются автоматически.
Это уже не ко мне, это к руководству форума, к администратору для начала.ну я это уже понял это пруга какаято стоит? её можно купить?
Что-то интересное с оплатой за посты происходит сегодня. Даже в разделе криптовалют не за все посты (длиннее 150 знаков) идут начисления. Хотя еще вчера оплачивались посты и в "Горячих новостях" и в других разделах. Наверное, всем активным пользователям будет интересно еще раз уточнить условия акции...Пишите в разделе криптовалют?
Все условия указаны в стартовом посте, и как я уже писал ранее, это могли видеть те кто читал тему, что еще значит не закончили настраивать разделы.Наверное, всем активным пользователям будет интересно еще раз уточнить условия акции...
Давайте оперировать написанным, дайте цитату по которой возник этот вопрос?Объясните как оцениватся будут статьи до 1 поинта за 1? Но получается может быть и ниже?
Вопрос отпал.) Стоило только перечитать тему повторно)Давайте оперировать написанным, дайте цитату по которой возник этот вопрос?
Меня лично смутило то, что по условиям акции поинты должны начисляться только в криптовалютном разделе. Но еще несколько дней назад это происходило в "Горячих новостях" уже после объявления старта акции (не говорю о периоде времени, когда систему тестировали). Сейчас в "Горячих овостях" действительно поинты не начисляются. Вот поэтому и был мой вопрос про условия акции. А сайт действительно как-то подтормаживает - ответы с заминкой отображаются и только после обновления.Все условия указаны в стартовом посте, и как я уже писал ранее, это могли видеть те кто читал тему, что еще значит не закончили настраивать разделы.
ну не знаю, как вам там без разницы, но вы одном посте своём связали это вместекак не в поинтах??! я спрашиваю как у них поинты начисляются чисто технически! в ручную или пруга какая то стоит???! то шо оно виснет мне без разницы ...
я поэтому и ответил так...админы всеравно виснет сайт глючит. у вас эти поинты какимто плагином начисляються или вручную?
Увы сейчас не обладаю, по регламенту 5 рабочих днейГраф, подскажите пожалуйста, если обладаете информацией, а в какой срок можно вывести поинты после покупки соответствующего сертификата в магазине форума?