Странно мне читать этот троллинг от модератора форума, и обидно.
Тем более, я уже задавал вопрос по этому сообщению - пичиму в нём не написано почти ничего и ни о чём?
Во-первых, дата его публикации совершенно не соответствует дате события, о котором оно якобы извещает. Во-вторых, списка разделов, в которых фактически платились поинты в нём нет, а вместо этого указан только один раздел.
И теперь я должен опять это же сообщение прочитать (в котором не написано почти ничего) - и тогда мне всё станет ясно?
Какой троллинг, Вы что, показалось, слишком близко воспринимаете.
А мне странно читать вопросы, на которые даны ответы в стартпосте и в теме.
Просто мне если честно совсем не понятно, что Вам не понятно, любые публикации ведутся после запуска какого-то события, иногда бывают недоделки, которые исправляются по ходу, а в первый приход в еще больших платилось поинтов, как связано то что было до, с тем что стало после? По теме есть сообщения в которых я указывал почему поинты начислялись и в других разделах, но Вам же некогда читать, зачем?
В первом сообщении написано всё, перечитайте его еще раз, если Вы не хотите читать, то я не хочу давать ответы на вопросы которые уже даны, у каждой акции есть условия, они соблюдены, условия в первом посте. Если была где-то еще акция где Вам платили за постинг в указанном Вами разделе, задайте свой вопрос в той акции, почему сейчас не платят.
Повторюсь, что бы каждый (не знаю какое тут слово указать, но что бы до всех дошло)
в первом сообщении конкретной акции указан исчерпывающий список разделов где происходит оплата.
П.С. Учитесь формулировать вопросы, чтобы получать на них четкие ответы, прежде чем задать вопрос, прочитайте условия акции, если есть вопросы по другой акции, задайте их в теме другой акции.