• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция! Ваша фотография вместо аватара - Страница 18

Nina Cokolova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вместо автара должна быть обязательно своя фотография ,чтобы люди видели с кем разговаривают .Вы должны хорошо быть одеты это в первую очередь говорит об уважении к кому вы обращаетесь.если ко мне обращаются вместо своего фото какая то обезьяна или еще что то я на такие письма не обращаю внимания.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
если ко мне обращаются вместо своего фото какая то обезьяна или еще что то я на такие письма не обращаю внимания.
Это не социальная сеть а форум инвесторов :)

game-farm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
фотка зделана в тот момент когда дочке исполнилось полгода, хотя я по фотке не подхожу на роль папаши:thumbsup:[/QUOTE]

Если "папаша" восклицательный знак, то кто у него жена? Знак корня или знак "Пи" ? Про детей не спрашиваю, т.к. всё зависит от знаков родителей.
Удачи и отличного настроения!
Пост не в обиду, а для развития темы. :):d-thumbup:

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Сверху Снизу