Может трубки брать начнете? Но если прячетесь от кого то, то может в личку номер киви куда заплатить отправите?
Мне одной кажется или великие админы это и есть мафиямонитор, как еще объяснить новый дизайн на luchinin.net ?
добавлено через 7 минут
такой цирк, а лучинина вместе лучининой сажать пора, кстати он помню грозился allhyipmon ddos устроить, не поэтому ли лежит этот allhyipmon?
Я лично знаю что клиентам он только по неделе отвечает.
Мне одной кажется или великие админы это и есть мафиямонитор, как еще объяснить новый дизайн на luchinin.net ?
добавлено через 7 минут
такой цирк, а лучинина вместе лучининой сажать пора, кстати он помню грозился allhyipmon ddos устроить, не поэтому ли лежит этот allhyipmon?
отличный сервис видать, прям как написано
добавлено через 1 минуту
на сайте всмысле у лохотронщика этого написано
Судя по твоим видео он больше на твоего сутенера похож, нежели чем на мужа.
Bisu SHIELD, а вам на самом деле звонили?
Мы часто звоним когда происходят ошибки или зажержки дабы оповестить пользователя. Думаю все подтвердят этот факт.
мне не звонили, но у меня и вклад копеечный и я с опозданием обнаружил проблемы. Но заказанные выплаты получил через пару часов после обращения в поддержку.
Быстрая выплата
01.02.2016 21:32:31
667918
2 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet Банк «Тинькофф Кредитные Системы»
В связи с сегодняшними событиями мы планируем вводить обязательное смс подтверждение платежа (подробно описаны в нашей группе vk.com, краткая суть, что вчерашнего победителя взломали из-за его же неосмотрительности и чуть было не вывели 5000 рублей, на что обратила внимание София Степанова поскольку знала способ вывода средств у этого человека, но самое главное она заметила, что номер киви явно отличается от номера телефона который указан в профиле, хотя бы страной. Благодаря ее бдительности платеж был отменен и деньги не были украдены со счета.). Тем не менее смс удовольствие дорогое и стоит примерно 1руб за смс в страны СНГ, поэтому начиная с 10 февраля при выводе средств мы будем взымать комиссию в размере 1,5 рубля, за отправку смс сообщений с кодом подтверждения. Это вынужденная мера на которую нам приходится пойти поскольку как вы видите завистников становится все больше и больше. Пока данный вид безопасности находится в разработке, мы убедительно рекомендуем всем поставить прочерк в поле ПС которой вы не пользуетесь, ведь в случае взлома аккаунта вывести деньги на ошибочные данные не получится, так как платежный шлюз вернет ошибку.
добавлено через 6 минут
Забыла добавить вот реквизиты мошенника: 380639736335(киви кошелек) и P27544413 (PAYEER). Возможно он промышляет разводом граждан и на других ресурсах. Для уполномоченных органов как официальный провайдер проекта готовы предоставить логи сервера за сегодняшний день с уточнением ip адреса.
Bisu SHIELD, а вам на самом деле звонили?