Создал, ответ тот же:
Your account has been blocked for fraudulent activities. We do not tolerate such activities in our system.
Sincerely, Customer Support Manager
Andrew Lionel
Dear Customer,
Your account has been activated.
Best Regards,
Perfect Money Support
Ураааааа!!! Разблокировали
Суммы операций большие были? Не связано ли блокировки с новым законом о запрещении пирамид? Но закон российский, никакого отношения к этой эпс не имеет. Если можно, перечислите хотя бы некоторые проекты, с которых совершались Вам платежи (или, в которые Вы вкладывали).Все мои "незаконные действия" заключались в вводе выводе из проектов
От вас что бы отстать мне кажется такую причину указалиВсе мои "незаконные действия" заключались в вводе выводе из проектов
Суммы операций большие были? Не связано ли блокировки с новым законом о запрещении пирамид? Но закон российский, никакого отношения к этой эпс не имеет. Если можно, перечислите хотя бы некоторые проекты, с которых совершались Вам платежи (или, в которые Вы вкладывали).
Мда вот поворот, не было бы массовых блокировок.
Мда вот поворот, не было бы массовых блокировок. Пора сливать крупные суммы с этой платежки.
А где ж их держать? На банк выводить в национальной валюте, еще хуже.Выборочные блокировки были и раньше - это не тайна, насчет крупных сумм - смотрите сами, я в любом случае долго бы их на ЭПС не держал ..
у меня на аккаунте верификация слетела, нужно еще раз верифицировать телефон. В настройках ничего не менял. Чудеса в последнее время происходят.
у меня на аккаунте верификация слетела, нужно еще раз верифицировать телефон. В настройках ничего не менял. Чудеса в последнее время происходят.
может кто-то на ваш кошелёк заходил или что...
Деньги на месте, кодовой карты нету. Если бы зашли, то все сняли бы.
можно поподробней о волшебных кошельках?что-то вроде волшебных кошельков.
еще есть вариант за жалобы на аккаунт может блокнутьАккаунт заблокирован