Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда.. в предыдущих двух проектах обещания свои не выполнил и этот слил.. вот такой вот честный админ noah.. группа вк пустая, все затерто и в кабинете кроме названия ничего нет..
Не знаю зачем сюда вообще депали, особенно после одновременного скама двух его проектов, где он перестал выплачивать компенсацию сразу как только темы снесли в проблемные и добор прекратился
Не знаю зачем сюда вообще депали, особенно после одновременного скама двух его проектов, где он перестал выплачивать компенсацию сразу как только темы снесли в проблемные и добор прекратился
Ну в тех двух проектах спокойно можно было в плюс выходить и небезынтересный маркетинг . В "акциях" тоже задумка интересная, была бы реклама, продвижение, была бы игра. В общем просто игра, интерес. Поэтому здесь претензии и акцент на невыполненные обещания "честного". Теперь не думаю, что будет где-то маркировать свои проекты надписью "Администратор NOAH".
Админ, в некоторых случаях, такие ошибки фатально влияют на проекты:
"От себя, как от Администратора могу сказать что этот проект мы создавали с расчетом ни на один год"
Исправляй, если имеешь в виду, что хочешь проработать НЕ один год
Ну в тех двух проектах спокойно можно было в плюс выходить и небезынтересный маркетинг . В "акциях" тоже задумка интересная, была бы реклама, продвижение, была бы игра.
Нет тут активного развития, к сожалению. А акций-то продавать по 3 шт., как сегодня, так это это отнюдь не активность, если недавно свободно продавалось по 100 шт. за раз.
Почему бы не дать рекламу на блогах, мониторах. Вспомните, что с бывшими проектами админа стало...
Не хочу портить обедню, но нет движения-нет игры.
Реламу дать это деньги тратить нужно, которые берутся как раз из кассы проекта, а я так понял админ тут работает по принципу - чем меньше лишних затрат тем лучше.
Когда в двух предыдущих зажал жалкие выплаты, несмотря на обещания- мне уже тогда всё было ясно с "честным" (но жадным) админом. Быстренько отсюда вышел.
Если админ не сделал никакого вывода из предыдущих скамов, так и здесь всё было понятно - игры не будет.
Я разве когда-то писал, что было?) Я надеялся на реабилитацию админа после его двух проектов и на то, что учтет нюансы + просто интересно было поиграть в такой маркетинг.