Вложено через QIWI 23.06 100$; на 04.07 накопилось 110.51$. Снятие возможно от 100$ - кто уже выводил - отпишитесь.
Последнее редактирование:
может быть все таки 1$=30 руб.фиксмрованые 1$=3000 руб.)
Да,немного ошибся 1$=30 руб.может быть все таки 1$=30 руб.
Сбросьте плиз ссылку где Вы это нашли.Я нашел,что эта компания находится в каталоге финансовых и инвестиционных компаний Москвы,наряду с банками,брокерскими конторами и инвестиционными компаниями.
Сбросьте плиз ссылку где Вы это нашли.
spacemen, я так понял вы делали несколько выводов средств, как долго ждать по времени?
По поводу офиса я узнавал, там только планируется его открытие.В Москве у них адрес Графский пер, 14 ст1 Работает с 9.00 до 18.00 кроме выходных.
Кто из Москвы - можете подтвердить инфо о нахождении там этого ДЦ?
*Компания "Al Etihad Stock Dubai, инвестиционная компания" размещена в каталоге в разделах: Инвестиционные компании города Москвы.
Это называется просто: красивый сайт и правдивая легенда, а вот следы ее в реале не удосужились подготовить Админы Г ХайпаЯ тут просил одного человека навестить их офис.Он мне написал смс 18.07.:Стою у дома по этому адресу.Вахтер на вахте не знает такую компанию.
значит к сентябрю 2014 они упакуют чемоданы и адью вложенцы 
Это называется просто: красивый сайт и правдивая легенда, а вот следы ее в реале не удосужились подготовить Админы Г Хайпазначит к сентябрю 2014 они упакуют чемоданы и адью вложенцы
![]()
Только что заказал вывод на карту 100$ в 9-05 мин.Пришло на карту в 9-33 мин.За 28 мин пришел платеж.Скрины не загружаю,не грузятся.
Мне далеко не смешно, так как тема соответствует разделу ФОРУМА!!! Хотелось бы узнать мнение окружающих.Если кто-то влож(ш)ился просьба-скрин.