Админ написал что проект сегодня закрылся!!!
Здравствуйте важными членами! (Пожалуйста, прочитайте всю эту электронную почту)
Это с тяжелым сердцем, что у меня нет выбора, кроме как сообщить, что Alert2Pay закрывается сегодня. Прежде всего - я сделаю все возможное, чтобы убедиться, что ни один из членов не останется из своего кармана! Я Я возврата всех депозитов для тех, кто не заработал ничего от своих инвестиций! Возвраты будут обработаны сегодня, и я постараюсь, чтобы охватить все члены, которые не получают шанс заработать с Alert2Pay! Мы не можем платить комиссионные однако, мы не можем платить деньги обратно тех, кто уже в прибыли. Теперь, для объяснения ... Будьте осторожны!! Alert2Pay была атакована одним из мировых \ 'ы крупнейших хакеров, которые много имен, одно из имен богатых Рик, или самые последние Алекс, который является текущим владельцем wealthadz.comand многих других веб-сайтов. Этот хакер был взлом счетов участников, воровство свои деньги, меняют свое имя пользователя, пароли, электронную почту и оплаты при выводе его на свой счет. Он также украл более $ 60,000 от Alert2Pay от взлома нашего сервера, загрузка агента API и получение наших API детали, которые используются, чтобы сделать массу выплаты членам. Этот хакер украл всей нашей базе данных и загрузки его на свой сайт и продажи приводит, как пакет специальных предложений для членов своих сайтов. Так что с этим, как говорится, вам необходимо изменить имя пользователя и пароли для всех ваших программ. Этот хакер следит за люди вокруг, войдя в своих последних программ (используя свои предыдущие имя пользователя и пароль) и кражу денег. Что было сказано, мы проводим на нашей последней капли долларов, и мы будем использовать это, чтобы оплатить наши крупные инвесторы назад, а затем мы будем работать на меньших платежах последнего. Это единственный способ, которым я, владелец Alert2Pay может закрыть эту программу. Я не смог бы жить сам с собой, зная, что кто-то потерял 5 до 10000 долларов, когда есть семьи, там голодающих и бездомных. Я не могу обещать, что каждый инвестор, который не зарабатывать вместе с нами получите свои деньги обратно, потому что в какой-то момент, то, что мы не оставили закончатся. Я глубоко сожалею и прошу прощения, что вам пришлось пройти через это мучение! как вы можете или не можете знать,
http://profitadz.comis одном из других сайтов, которые были жертвой этого же человека. Admin, Томас Салливан является уважаемой честные Admin, и имеет свои полные руки тоже пытаетесь восстановить. Хакер как-то перенаправлены этом сайте Мане с его новейшими сайт, созданный для жульничества членов из своих денег. Звучит знакомо, не \ 'т это? Помните, когда мы были alert2pay.com, да, он украл, что от нас тоже. В заключение, я хочу, чтобы вы знали, что, несмотря на действия этого хакер, я сделал все, что в моих силах, чтобы сохранить Alert2pay собирается. Я потратил бесчисленные часы, довольно много баксов, и бессонных ночей, пытаясь сохранить хакеров в страхе, потому что члены главным приоритетом, но, в конце концов, хакер должен был выиграть ... прежде, чем он взломал более членов счетов! Я хочу, чтобы вы знали, что мой партнер Кэти Эванс, сделал все возможное, чтобы помочь, но это было из ее рук, а также. Она замечательная женщина, и она сделала мою работу в качестве администратора здесь чертовски намного проще! Пожалуйста, не вините ее, она была нашей поддержке администратора и не имеет ничего общего с платежами бы то ни было! Я хочу поблагодарить Кэти за все, что она \ 'ы сделать, чтобы A2P одним из величайших сайты попали в сеть. I \ 'м закрытия этого обновления теперь и возврат процесс начнется. Я буду отправлять больше информации о хакеров на первой странице Alert2Pay, и я буду подвергать столько, сколько я могу! Этот сайт будет оставаться для этой цели только. Обратите внимание на этого парня, потому что он взлома все и всех! Также, пожалуйста, получить защиту для Вашего компьютера и запустить полную проверку каждый день. Я нашел отслеживания печенье и троян на моем компьютере, и я твердо верю, это то, что он \ 'ы используют для сбора личной информации. Пожалуйста, оставайтесь безопасной и прощания. Alert2Pay программа закончилась.