• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AlexInvest.ru: Интервью с Админом HYIPа

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
AlexInvest.ru: Интервью с Админом HYIPа

С кем интервью: с Александром Годуновым, админом AlexInvest.ru

Взявший Интервью: Hyip-navigator.com


Привет Алекс! Сначала пожалуйста представьтесь. Где вы живете?

Меня зовут Алекс Годунов(админ AlexInvest.ru), я живу в Тарту, Эстония.

Главный язык вашего хипа - русский. Все знают о плохой репутации русских скамеров в хип индустрии, поэтому они предпочитают скрывать свою национальность. Почему вы решили предоставить реальные данные?

Во-первых, я не русский, а эстонец. Сначала я запустил проект лишь чтобы дать шанс заработка своим русским друзьям, затем решил сделать проект глобальным. Я хочу доказать, что неважно какой национальности человек, основным является лишь то, как он справляется со своей работой.

Ваша программа была запущена 9 месяцев назад и уже стабильно платит длительный промежуток времени. Как вам удается так долго поддерживать ее стабильность?

Я уже давно занимаюсь хип рынком, поэтому выработал собственную стратегию инвестиций, благодаря которой всегда получаю прибыль. Я предпочитаю рисковать самому, чтобы деньги моих инвесторов находились в безопасности.

Почему вы решили создать английскую версию?

Я заметил, что моя программа активно обсуждается на русских форумах, однако на зарубежных не обсуждается вообще. Поэтому поставил себе цель - достичь международного уровня.

Откуда вы получаете прибыль? Расскажите пожалуйста побольше о "интернет-активностях".

После открытия AlexInvest.ru, я всего лишь реинвестировал средства своих вкладчиков в другие программы. Однако сейчас большая часть денег тратится на спонсирование разработки прибыльных информационных систем, направленных на деятельность в интернете.

Пожалуйста расскажите историю AlexInvest.ru. Почему ваша команда решила открыть онлайновую инвестиционную программу?

Первые 2 года я проверял и улучшал свою стратегию получения прибыли, чтобы сделать доходы стабильными. Затем я рассказал ее друзьям, которые впоследствии проверяли эту тактику. После этого я решил открыть свою программу для тех, кто боится рисковать собственными деньгами, но в то же время будет использовать мою стратегию для получения стабильной прибыли.

Какие у вас планы на будущее? Планируете ли вы открыть собственный обменник или сайт-монитор?

Конечно же у меня есть кое-какие планы. Сегодня я как раз думал о поддержке одного студента из местного университета, который предложил идею нового типа обменников.

Что вы можете посоветовать потенциальным инвесторам?

Не тратьте зря ваше время и деньги, если у вас нет необходимых навыков в хип бизнесе.

Что вы думаете о нашем мониторинг-портале Hyip-Navigator.com?

На сегодняшний день это самый лучший монитор!

Какое ваше жизненное кредо?

Кто не рискует, тот не пьет шампанское.


----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://Hyip-navigator.com
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу