Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуга платная. Комиссия за услугу списывается следующим образом:
За подключение услуги – 200 рублей
Комиссия за первый год обслуживания – 299 рублей (списывается через 30 дней с момента подключения услуги)
За каждый последующий год – 299 рублей
и тут не могли для всех сделать, даже за деньги,
мобильные пожалуйста, а компы побоку... (хотя можно попробовать с эмулятором)
всё как всегда - больше раздельных услуг, и главное, чтобы платных...
и тут не могли для всех сделать, даже за деньги,
мобильные пожалуйста, а компы побоку... (хотя можно попробовать с эмулятором)
всё как всегда - больше раздельных услуг, и главное, чтобы платных...
И у русского стандарта, и у сбера не хуже. И у того и у другого есть полезное смс оповещение о входе в в инетбанк. А функционал по переводам тоже неплох.
Я давно не пользовалась Альфа-Кликом. Захожу сейчас, чтобы удостовериться, что денег хватит для ежемесячной оплаты за пользование. И тут оказывается, что последнее списание было 31 декабря! Какие есть предположения, почему перестала списываться ежемесячная плата?
В тарифах написано. Это такой тарифный план.
Но это не мой случай. У меня там менее 1000 рублней и тариф "Онлайф". И в этом году ни разу не списалась абонплата.
Я давно не пользовалась Альфа-Кликом. Захожу сейчас, чтобы удостовериться, что денег хватит для ежемесячной оплаты за пользование. И тут оказывается, что последнее списание было 31 декабря! Какие есть предположения, почему перестала списываться ежемесячная плата?
У меня было такое, потому что карта была уже в минусе и далее списывать деньги было неьзя. Но как средства поступили на счет, сразу срубило за 3 месяца!
У меня когда-то тоже был минус и все равно абонплата списывалась, увеличивая минус.
Но у меня там положительный баланс сейчас! 900 рублей. "Онлайф" стоит 60 рублей в мес.