• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 19

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Re: Альфабанк - alfabank.ru

Не доволен Альфа банком, в плане кредитов. Просто ужас что творят.

В жизни кредит в "Альфа-банке" не возьму (как впрочем и в любом другом банке). Они мне недавно 5 месяцев свою кредитку навязывали - на мыло постоянно писали. Кредиты без геморроя только в Сбербанке, никаких скрытых комиссий и так далее.

Но для хранения своих денег "Альфа-банк" вполне подходит. Но кредиты брать не надо.

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Сколько читал,так до конца и не понял. Если заказывать обычную дебетовую карту нужно еще подключить пакет услуг, правильно? И за обслуживание карты получается около 2.500руб в год?

ra1nuto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сколько читал,так до конца и не понял. Если заказывать обычную дебетовую карту нужно еще подключить пакет услуг, правильно? И за обслуживание карты получается около 2.500руб в год?

Самый дешевый тариф "Онлайф" 599р в год.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

это уже с мобильным банком?

Стоимость услуги «Альфа-Мобайл» (ежемесячно, в зависимости от Пакета услуг)
«Базовый» 69 руб.
«Он-Лайф» 59 руб.
«Класс!» 59 руб.
«Стиль» 29 руб.
«Максимум» Бесплатно
«Статус» Бесплатно

http://www.alfabank.ru/retail/alfamobile/

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

100 000 внутренним + 100 000 внешним + 50 000 мобильный банк = 250 000
Буду иметь ввиду, и про офис, - может по заяве и увеличать :)

добавлено через 4 минуты
"Онлайф" 599р в год
Снимают каждый месяц. Не сразу за год, но =>

Как то зашел в отделение по делу, девушка спрашивает (сначало не понял, при чем здесь это) может Вам за год сделать говорит!, там если сразу за год, то дешевле!
Думаю куда еще дешевле, давайте говорю делайте. Можно видимо и так, сейчас каждый месяц аб. не снимается.

Последнее редактирование:

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

-WANTED-, вообще не принимает или выплевывает деньгу? когда заходил насчет карточки, у народа тоже выплевывал обратно, консультант бегал менять деньги кто просил, чтобы банкомат съел

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

вообще не принимает или выплевывает деньгу? когда заходил насчет карточки, у народа тоже выплевывал обратно, консультант бегал менять деньги кто просил, чтобы банкомат съел
карточку воткнул, выбираешь язык, пин...жмахаешь пополнить карту и появилась фишка (по крайней мере у меня в городе раньше такого не было): выбрать карту виза или мастеркард....так вот визу вообще выбрать нельзя соответственно пополнить не смог....а если выбрть мастеркард то там большое такое сообщение написано, читать до конца не стал...суть вроде такая: поплнить макс в сутки 15000рублей комиссия 1%....
короче по правде говоря ФИГНЯ какая то :( крайне неудобно стало...чтобы пополнить шуруешь в банк стоишь очередь и т.д. насколько я понял....

добавлено через 1 минуту
Кто в курсе? без комиссии с кредитной карты можно только оплачивать покупки в магазинах или частному лицу перевод тоже без комиссии?
клиенту альфы без комиссии...всем остальным комиссия...

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Уже три дня не один банкомат в городе не принимает наличность ??? Что за х.. , за последний год обслуживание все хуже и хуже думаю вообще от них отказаться
у меня тоже такая же ситуация, вообще в меню пропал пункт внесение наличных:mad:

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

у меня тоже такая же ситуация, вообще в меню пропал пункт внесение наличных:mad:

забили под завязку деньгами, вот и нет внесения, не часто инкассацию делают...
я вчера вносил 5-ти тысячными, как всегда - все нормально, но после 16-17 часов шансы падают...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Вчера, пополнял $$$ счет в Альфе, через банкомат наличными. Банкомат, слопал стопку купюр, но через несколько секунд, выплюнул купюры в 20$. Принял только сотки. Вроде, там не написано, что купюры номиналам в 20$ не принимаются... Странно.
PS: Если идти в банк и попросить оператора зачислить деньги на счет, возьмут ли с меня комиссию?

rootkit89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PS: Если идти в банк и попросить оператора зачислить деньги на счет, возьмут ли с меня комиссию?
зависит от пакета услуг
вот здесь можно смотреть различные тарифы на услуги если лень читать их длинный документ "тарифы на услуги": http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/

Вложения

• alfa.PNG
    alfa.PNG
    10.6 KB · Просмотры: 98

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

у альфы на сайте есть удобные функции по банкоматам (http://alfabank.ru/atm/moscow/) настраивается по конкретному городу, сломан/не сломан (см. крыж внизу), выдача-прием и т.д. Правда купюрность приема не показывает. Быть может 20-ки USD не везде хавают)).

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

Уважаемые коллеги! Интересует такой вопрос по Альфе. Я являюсь клиентом этого банка. Пакет "Он-Лайф". Никаких карт нет, только расч.счет и Альфа-Клик. Какая будет комиссия банка, если мой расч.счет будет пополнять физ.лицо (не являющееся клиентом банка) ч/з отделение банка (ч/з операциониста) на сумму более 100.000 руб.?
P/S Я и физ. лицо живём в разных регионах страны (но для этого банка это по мойму всё равно).
Ещё один вопросик, забыл совсем: Суточный лимит в Альфа-Клике 100.000??? У меня пакет"Он-Лайф". А для расширения лимита обязательно нужно приходить в офис или можно ч/з интернет это организовать?
Спасибо.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Уважаемые коллеги! Интересует такой вопрос по Альфе. Я являюсь клиентом этого банка. Пакет "Он-Лайф". Никаких карт нет, только расч.счет и Альфа-Клик. Какая будет комиссия банка, если мой расч.счет будет пополнять физ.лицо (не являющееся клиентом банка) ч/з отделение банка (ч/з операциониста) на сумму более 100.000 руб.?
P/S Я и физ. лицо живём в разных регионах страны (но для этого банка это по мойму всё равно).
Ещё один вопросик, забыл совсем: Суточный лимит в Альфа-Клике 100.000??? У меня пакет"Он-Лайф". А для расширения лимита обязательно нужно приходить в офис или можно ч/з интернет это организовать?
Спасибо.

CrazyHorse
Карту хоть получите Unembossed, она бесплатная, сразу в офисе дадут,
чтобы на бабки при съеме через операциониста не попадать,
да и вносить удобно самому.

По внесению через операциониста (пакет"Он-Лайф")
599 руб - Для сумм менее 10 000 руб.
Для сумм более 10 000 руб. услуга предоставляется бесплатно

Суточный лимит только так обходить:
  • 100 000 внутренним + 100 000 внешним (с комиссией) + 50 000 мобильный банк = 250 000
  • и в офисе по платежному поручению.
Вариант расширения для ИБ, по заявлению в офисе, возможен только для ТП МАКСИМУМ.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

Т.е. я правильно понял, что если физ.лицо, не являющееся клиентом банка приедет в офис и пополнит мой счёт (я клиент) на сумму более 10.000 руб. то никакой комиссии с него (физ.лица) не возьмут?

Сверху Снизу