• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 25

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

Всем привет. Вообще ничего не знаю про этот банк (обслуживание, условия, карты)
сам активно пользуюсь втб24 и сбером. скажите стоит ли иметь дело с этим банком и какие плюсы во всех сферах?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Новости от банка:
Уважаемый клиент!

Спасибо, что используете услуги «Альфа-Банка». Мы постоянно развиваем и совершенствуем наши онлайн-сервисы, стремясь сделать процесс управления финансами для наших клиентов быстрым, удобным и эффективным.

Информируем вас, что в ночь с воскресенья на понедельник с 23:00 29 июля до 08:00 30 июля (по московскому времени), запланировано обновление интернет-банка «Альфа-Клик» – переход на новую технологическую платформу. В связи с этим в указанный период времени будут недоступны интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл» и услуга «Альфа-Чек».

Визуально интернет-банк не изменится, однако в нем будут исправлены многие технологические недостатки. Новая технологическая платформа призвана решить проблемы с периодическими ограничениями доступа, недоступностью функционала, задержкой платежей и переводов. Альфа-Клик будет работать быстрее, чем раньше, и уже в ближайшем будущем вы увидите ряд интересных обновлений услуги.

Переход на новую платформу – важный, ответственный и сложный шаг, подготовка к которому длилась не один месяц. Просим вас отнестись с пониманием к возможным непредвиденным ситуациям и сбоям в первое время.

В случае возникновения проблем при работе с системой, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки по электронной почте [email protected] – все ошибки мы будем стараться оперативно устранять.

Оставайтесь с нами!

С уважением,
Команда развития электронных услуг
ОАО «Альфа-Банк»

добавлено через 10 часов 44 минуты
У меня вопрос, а в Альфа-клике... есть возможность отменить платеж, который находится в "обработке". Просто вчера делал перевод и у меня Альфа-клик тупанул - дважды отправил одну и ту же сумму человеку. =(

Последнее редактирование:

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Кто-нибудь в курсе когда у них Альфа-клик заработает?

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

ffsn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучший интернет-банк на мой взгляд в плане возможностей, но вот над юзабилит я бы поработал!

NutsCraker

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000

Хм, у меня конечно не большой опыт работы с другими Интернет Банками, но юзабилити у Альфы явно лучше, чем у Райфайзена,Сбера и ВТБ24.

delec9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. какая сумма верификации у альфа банка, при регистрации карточки в инети просят. а в альфе меня перекинули между тремя менеджерами и ничего толком не ответили.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. какая сумма верификации у альфа банка, при регистрации карточки в инети просят. а в альфе меня перекинули между тремя менеджерами и ничего толком не ответили.
Я Ваш пост тоже три раза прочитал и не совсем понял вопрос.
Если Вы под суммой верификации имеете в виду случайную сумму, заблокированную на на счете карты при проверке платёжеспособности карты - заходите в Альфа-Клик и смотрите сколько у Вас заблокировано.

delec9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

многие системы при оплате через интернет. просят верификации карты. для этого у каждого бынка установленна своя сумма. которая отправляется на заврос а потом возвращается обратно и тем самым подтвеждает работоспособность и правильность данных в сбере она 2 руб 14 коп была в каждом банке она своя обычно узнаётся у консультантов

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

многие системы при оплате через интернет. просят верификации карты. для этого у каждого бынка установленна своя сумма. которая отправляется на заврос а потом возвращается обратно и тем самым подтвеждает работоспособность и правильность данных в сбере она 2 руб 14 коп была в каждом банке она своя обычно узнаётся у консультантов
Опишите конкретно свою проблему - о какой системе идёт речь?
Куда Вы хотите привязать карту Альфа Банка?

ЗЫ
Русский не родной?

delec9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я решил вопрос зайдя в отделение альфа банка. через пол часа мне выдали ответ. я не запомнил как это называется. но покрайне мерее знаю где это посмотреть теперь в альфа клике. так что вопрос закрыт. спасибо за помощь.

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Отличный банк. Альфа-клик очень удобный, привязка ко всем основным электронным деньгам есть, круглосуточная телефонная поддержка.

SuperVolosok

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Сколько длится перевод из альфа банка (аьфа-клик) в сбербанк? Допустим, сегодня отправил деньги, когда ждать поступления. Спасибо за внимание.

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Сколько длится перевод из альфа банка (аьфа-клик) в сбербанк? Допустим, сегодня отправил деньги, когда ждать поступления. Спасибо за внимание.
Зависит не только (и не столько) от Альфа-Банка, но и от Сбербанка. Как правило, банки довольно оперативно списывают деньги со счета на межбанк. При условии, что вы их отправляете в рабочее время. А вот зачисление - полностью на совети принимающего банка. Если утром отправите - есть шанс вечером получить в сбере. Или на утро следующего дня.

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

второй день проблемы со входом в клик - у кого подобное?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже валюту поменять не могут в отделениях. Неудобный страшно.

Сверху Снизу