Возможно, если операций по списанию/зачислению денег не было в этом году не удерживают?
Я давно не пользовалась Альфа-Кликом. Захожу сейчас, чтобы удостовериться, что денег хватит для ежемесячной оплаты за пользование. И тут оказывается, что последнее списание было 31 декабря! Какие есть предположения, почему перестала списываться ежемесячная плата?
Все так, только грабительский 1% за перевод в инетбанкеХочу в сбербанк перейти, так как:
1) банкоматы на каждом шагу;
2) гораздо более низкая комиссия за обслуживание;
3) Интернет-банк очень удобен, нисколько не уступает альфа-банковскому.
Всем привет. Сегодня делал перевод... с Альфа-Клика на счет ВТБ. Вроде всё прошло хорошо... Но, щас зашел в "Детальная информация по счету" и офигел
Вот что написано:
![]()
Что это такое? Меня, эта надпись прилично огорчила 8(
это ещё транзакция не прошла, не обработали ещёЧто это такое? Меня, эта надпись прилично огорчила 8(
Совершенно верно.На эту же сумму перевод в ВТБ делали?
Спасибо за ответ. Успокоился.))) Просто первый раз, делал перевод.это ещё транзакция не прошла, не обработали ещё
Всем привет. Сегодня делал перевод... с Альфа-Клика на счет ВТБ. Вроде всё прошло хорошо... Но, щас зашел в "Детальная информация по счету" и офигел
Вот что написано:
![]()
Что это такое? Меня, эта надпись прилично огорчила 8(
Собираюсь изредка отправлять и получать переводы в этот и другие банки (желательно, с минимальной комиссией), снимать с карты деньги, делать покупки в инете, вроде все...Конечно стоит! Отличный банк! Пользуюсь их услугами с 2006 года.Очень удобный Интернет-банк-"Альфа-Клик".У меня Visa Classic и пакет услуг "Класс!"Выше уже писали о стоимости обслуживания, да и на сайте легко найти. Решил написать отзыв потому, что недавно открыл счёт в ВТБ24.Пользуюсь их Интернет-банком "Телебанк" всего день, но уже "прикурил" от оригинальности решений, использованных разработчиками.Товарищи, назрел такой вопрос:
вот раздумываю, стоит ли открывать счет и делать карту Альфа-банка для работы с разными проектами, представленными на этом форуме.
Залез на сайт банка, там вроде и информации куча, но все-равно не смог разобраться, какую лучше карту и какой пакет услуг подключать.Собираюсь изредка отправлять и получать переводы в этот и другие банки (желательно, с минимальной комиссией), снимать с карты деньги, делать покупки в инете, вроде все...
Подскажите, кто может, что выбрать и сколько это будет стоить?
Это лимит исходящих платежей в альфа-клик в сутки.Сто тысяч это лимит на что?
Сто тысяч это лимит на что?
На переводы вам, на переводы от вас или на снятие наличных?
И за какой срок: день, неделя, месяц?
Хмм... Лучше уж тогда их за 3 дня отправить, эти 300 тысяч. Если не срочно надо, конечно.![]()