а вы это алексу скажите-самому честному п.ейду форума ммгп
да, мне без разницы все эти закулисные игры. Думаю, никто открытия не сделал в его высказываниях. Разоблачения были и будут, Ричмонд админом был, я админом тоже была, Бонд пэйдпостером, вольфкрон всех опускал и что дальше? что-то изменилось?
А вот переход на личности с Вашей стороны, это тоже самое против чего Вы сейчас сами боретесь. Вы же доказываете, что Вы не п.эйд, так вопрос...где прописано, что под страховку заходить нельзя? Что все застрахованные - это п.эйды (именно с таким презрением, как Вы это пишите), да еще и горланящие смайлики выставляете.
Вы - мужчина, и насколько знаю, не молодой пацан, так имейте уважение! У Вас терки с Алексом, так с ним и разбирайтесь.
добавлено через 1 минуту
Ирина Софи, а что вас так встревожила фраза тигра ? Вы же под страховкой, то бишь на админовы деньги играете
да, мне все равно на эти ярлыки. Просто, суть в том, что Вы боретесь за то, что Вас назвали п.эйдами, и Вам это не нравится, но Вы тут же гребете всех под эту дудку и сами обзываете всех п.эйдами.
Вот в чем вопрос.
Да, и многие иневсторы на этом форуме только под страховки идут, это все знают. Но играют на свои. Они тоже все п.эйды?