Alfa Incorporation - alfainc.org - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Совсем обленились скамеры, уже кошель оставляют тот же

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Теперь точно не доживет. :) Ну и невелика потеря.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Dimofey, обидно,что люди постили за спасибо.:)

Спасибо модератором,что так быстро отреагировали.:d-thumbup:
Шлак в помойке.:appl:

Последнее редактирование:

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
список п.ейдиков под админской страховкой
я понять не могу..а что запрещается под страховку входить?
Я ВАс, по-моему, не трогала, и в обвинениях, что Вы за 200 баксов что-то пэйдить собирались не обвиняла. Так что, господин п.эйд точно такой же, как и все, попрошу Вас не переходить на личности.
Весь сыр-бор не в том, что п.эйды - это хорошо или плохо, а в том, что из себя многие святош строят!!!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
Ирина Софи, а что вас так встревожила фраза тигра ? Вы же под страховкой, то бишь на админовы деньги играете

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
а вы это алексу скажите-самому честному п.ейду форума ммгп
да, мне без разницы все эти закулисные игры. Думаю, никто открытия не сделал в его высказываниях. Разоблачения были и будут, Ричмонд админом был, я админом тоже была, Бонд пэйдпостером, вольфкрон всех опускал и что дальше? что-то изменилось?
А вот переход на личности с Вашей стороны, это тоже самое против чего Вы сейчас сами боретесь. Вы же доказываете, что Вы не п.эйд, так вопрос...где прописано, что под страховку заходить нельзя? Что все застрахованные - это п.эйды (именно с таким презрением, как Вы это пишите), да еще и горланящие смайлики выставляете.

Вы - мужчина, и насколько знаю, не молодой пацан, так имейте уважение! У Вас терки с Алексом, так с ним и разбирайтесь.

добавлено через 1 минуту
Ирина Софи, а что вас так встревожила фраза тигра ? Вы же под страховкой, то бишь на админовы деньги играете
да, мне все равно на эти ярлыки. Просто, суть в том, что Вы боретесь за то, что Вас назвали п.эйдами, и Вам это не нравится, но Вы тут же гребете всех под эту дудку и сами обзываете всех п.эйдами.

Вот в чем вопрос.

Да, и многие иневсторы на этом форуме только под страховки идут, это все знают. Но играют на свои. Они тоже все п.эйды?

Последнее редактирование:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Совсем обленились скамеры, уже кошель оставляют тот же
Ну что же Вы так. Ну не выбрасывать же.:cool:
Интересно, а если название проекта, возле кошеля стереть, это ж можно один кошель сразу в нескольких действующих проектах использовать.:rolleyes:

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
очень странно, не поверил бы, если бы не было фактов :j-huh:

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
вовсе нет , никакой борьбы - а , был ли мальчик , фактов то никаких одна только писанина
ну, пусть слово - борьба - утрирована, но, согласитесь, неприятно же?
Поэтому я и прошу не переходить на личности. А обсуждать конструктивно.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
да, мне все равно на эти ярлыки. Просто, суть в том, что Вы боретесь за то, что Вас назвали п.эйдами, и Вам это не нравится, но Вы тут же гребете всех под эту дудку и сами обзываете всех п.эйдами.

не если бы просто назвали :), не боролись бы - тут другое, ники людей с форума выставили на блоге, с несильно хорошей интерпретацией их деятельности и не особо стараясь доказать обоснованность ..., плюс обещали в каждой теме указывать "ху из ху" - так сказать рубить правду матку и по-шарабану чьи деньги в темах вкладены, я так понимаю...
Если кто-то хочет поиграть в войнушку, тот войнушку обычно и получает - ну а на войне бывает и страдают другие - как, то так...
Насчет последствий я Алексу пытался вроде говорить в теме, где все обсуждалось - но все зря ..

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
Насчет последствий я Алексу пытался вроде говорить в теме, где все обсуждалось - но все зря ..
На данный момент все переругались друг с другом, индустрии легче не стало.
Ну, выяснили, что постмэнов и поствуменов на форуме до фига и больше, что с того?
А, обстановка просто плачевная в разделах, как была, так и осталась. И ничего не изменится из-за грызни. Понимаю обе стороны, тоже хочется найти виноватых...но не найдешь, а если и найдешь, то выкрутятся.

Помню, летом, когда я была страховщиком по азии, многие уважаемые люди с этого форума, не буду называть имен, сами поймут, если прочитают, стучались в скайп мне и говорили, что я никто и звать меня никак (утрирую), а вот вольфкрон - вот он гигантище...всем свойственно ошибаться...

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Рано порадовались
Прошу вернуть тему в основной раздел!

Последнее редактирование модератором:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу