Да хрень). Сразу понятно.
кстати у вас в подписи по-моему и видел его пару дней назад))Да хрень). Сразу понятно.
вот это подачка!!!! УХ!) Тоже так сделать чтоли)Эх, была - не была!
Где наша не пропадала: 04.11.12 Transfer 13193678 Sent Payment 0.1 USD to account U1420546. Memo: Shopping Cart Payment.
Вы посмотрите, что с этого может получиться:вот это подачка!!!! УХ!) Тоже так сделать чтоли)
кстати у вас в подписи по-моему и видел его пару дней назад))
6 дней
|
РЕКОРД РУНЕТА

Вы посмотрите, что с этого может получиться:
сумма: 0,10
количество дней: 10
ВЫЧИСЛИТЬ
общий прогнозируемый доход: $102.4
прогнозируемый доход в день: $10
Даже взять это, ну не бред ли?))))
у меня вся надежна на "друзей" из МММэто вы от болды написали?$3355443.2
ага) мне тогда тоже подкиньте))А если серьезно, то у меня в планах к концу месяца выйти на сумму $3355443.2
)скайп имеется, но вот я там редко кого добавляю) чтобы не спамили. Это единственное девственное место куда ещё он не проник)(это я про спамSudakov Sergey, А у вас имеется скайп? я бы хотел с вами поговорить!
)так вот где теперь инвесторы и хайперы обитают)Мужики, ну вы чего? Народ хавает, у проека была раскрутка вконтакте...
это удел МЛМ, так что с разделом никто не прогадал.Другое дело админ этого творения - говорил о себе как о "знатоке хайпов" а все же налажал:
-регаться без спонсоров нельзя, только по рефссылке
а вот это действительно лажа))(хотя удалить спонсора можно при регистрации )
-для людей с этого форума кажется лажей, но народ с ВК это "хавает" и приток идет

Будьте добры,добавьте меня пожалуйста,я не спаммер я хочу адекватно поговорить!скайп имеется
это фальшивые индейцы, из Нижнего Новгорода)))
дизайн конечно чОткий)
А название то какое)) Мексиканский) Просто Мария )
Насчет раскрутки в контактах, это самое идиотский факт на который можно только ориентироваться) 10000 участников в группу за 150 баксов ( а то и меньше ) и не вариант что хоть 100 из них хоть на сайте побывали) а для кидка что хочешь можно придумать)
.
процесс хайпования длится: 0 дн. 4 ч.
всего участников: 592
приток новых посетителей за последние 24 часа: 1683
количество участников с сумарным вкладом больше $1000: 1
поступило: $9,657
выплачено: $252
поступило за последние 24 часа: $9,405
выплачено за последние 24 часа: $2,300
выплачено за последние 5 часов: $2,300
выплачено за последний час: $2,220
сейчас на сайте: 1367
сейчас на сайте зарегистрированых участников: 862
разберемся на месте. У скайпа всегда есть на всякий случай функция блокировки пользователя)Sudakov Sergey, не добавляй тестера, малолетка какой-то, чушь несет...
я в нем не участвовал, поэтому не помню) Но на подсолнухах я вошел с 10 и вышел с 120 - и это факт)Sudakov Sergey, а и еще. п2м переплюнул подсолнухи, 8 суток полных платил и еще трепыхался пару дней ))