• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаКапитал - ПИФЫ - alfacapital.ru - Страница 9

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Интересно, а есть тут кто ДУ пользовался в альфе?

За 2 года привратили 2.5 ляма в 800 к.
Это не пиф был, а Нота, типа новый структурированый продукт.Говорили что все риски просчитаны, все захеджировано и т.д.
Вот результат -70%
Когда было -20%, хотел закрыть и получить деньги назад, отговорили, сказали что учли ошибки и теперь все будет хорошо, потом мой менеджер вообще уволился а с нового и взятки гладки.
В мае месяце ноту закрыли, вот 22 апреля, не могу дождаться остатка своих денег на счет до сих пор.:biggrin2:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Это не пиф был, а Нота, типа новый структурированый продукт.Говорили что все риски просчитаны, все захеджировано и т.д.
Вот результат -70%
Когда было -20%, хотел закрыть и получить деньги назад, отговорили, сказали что учли ошибки и теперь все будет хорошо, потом мой менеджер вообще уволился а с нового и взятки гладки.
В мае месяце ноту закрыли, вот 22 апреля, не могу дождаться остатка своих денег на счет до сих пор.:biggrin2:

Как хорошо, что я не повелся на рекламу.
Мне тоже неоднократно звонили и предлагали этот "продукт". Обещали минимум рисков и хорошую прибыль.
Я ответил, что своими вложениями управляю сам и, в данный момент, не нуждаюсь в каких-либо структурированных продуктах.

А тут вот оно как вышло...

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Вот результат -70%
В мае месяце ноту закрыли, вот 22 апреля, не могу дождаться остатка своих денег на счет до сих пор.

Мда, а все ругают и ругают хайпы, так вот где хайпы то только в цивильных рубашках.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
а погашать в офисе через оператора или через сотрудника, который оформлял ПИФы?

Обычно при покупке паев вас обслуживает менеджер по работе с VIP-клиентами. Все вопросы можно решать с ним же. Вряд ли вы захотите после этого к обычному операционисту в очередь ;)

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Когда было -20%, хотел закрыть и получить деньги назад, отговорили, сказали что учли ошибки и теперь все будет хорошо
Стоп лосс не сработал) Зря себе не доверились...

Осенью прошлого года надумал вложить в ПИФы и начал собирать информацию о доходности. Доходность показалась очень мала при существующих рисках.
А в Альфа-банке вообще улыбнуло...
Девочка, мило улыбаясь, рассказывает какие у них "замечательные продукты, но вы же знаете, что нужно вкладывать хотя бы года на три, а вот есть потрясающий индекс "Такой-то", и открывает брошюрку.
Говорю: "А график доходности есть тут?" Открываем, а там начиная с середины 2010 постоянный нисходящий тренд))) То есть как раз последние три года цена пая неизменно падает))) Ну, говорю, вот это стабильность из года в год для инвесторов, а те кто вложился три года назад уже -25% процентов получили) Чё, говорю, неплохой доход))) Надо тоже подумать)))

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000