Как ни странно, но общаюсь с людьми - и кто три дня назад выводил, одна вообще сегодня ночью..переносите тему в проблемные,
Как ни странно, но общаюсь с людьми - и кто три дня назад выводил, одна вообще сегодня ночью..переносите тему в проблемные,
три раза указал модераторам на этого индивидуума, и... получил предупреждение СЕБЕ. видать "свой" тролль, прикормленный, так и продолжает оскорблять и грубить читателей ветки.тетя не зрячая чтоли? Пишешь так чтобы все твои прелести видели
Все возможно. Идут выборочные выплаты. Ведь нелогично топить проект который платит, верно?(это о тех кто не получает выплаты). Неужели люди,получающие выплаты, писали бы негативные отзывы о невыплатах, не правда ли?Как ни странно, но общаюсь с людьми - и кто три дня назад выводил, одна вообще сегодня ночью..
Хватит людям голову морочить, переносите тему в проблемные, я сам волонтёр и мне не выгодно топить проект, но тут не платят с 1.08, админы просто бабло до сих пор с новичков собирают!!!
До свидания разводилыНадо было хорошенко подумать преждем чем писать. Сейчас Вам будет не очень комфортно, когда все будут продолжать получать, а Вы из за своей глупости будете кусать локти. Поспешили - людей насмешили. Волонтерам это не позволительно. Спасибо что участвовали. Человеку который в глубоком плюсе стыдно было бы так писать!
Мой аккаунт заблокировали, прошу администрацию форума перенести тему в проблемный раздел
Сдулась контора. даже не стесняются писать такое. В мусорку этот шлак.Надо было хорошенко подумать преждем чем писать. Сейчас Вам будет не очень комфортно, когда все будут продолжать получать, а Вы из за своей глупости будете кусать локти. Поспешили - людей насмешили. Волонтерам это не позволительно. Спасибо что участвовали. Человеку который в глубоком плюсе стыдно было бы так писать!
Сообщение от DeZZZ
Надо было хорошенко подумать преждем чем писать. Сейчас Вам будет не очень комфортно, когда все будут продолжать получать, а Вы из за своей глупости будете кусать локти. Поспешили - людей насмешили. Волонтерам это не позволительно. Спасибо что участвовали. Человеку который в глубоком плюсе стыдно было бы так писать!
пукают в воздух) и за счет лидеров пытаются набить себе репу)) БУРАТЫ)
тетя не зрячая чтоли? Пишешь так чтобы все твои прелести видели Нормальным шрифтом нельзя писать?
Реакция от администрации на мой пост в этой теме.
Цитата:
Надо было хорошенко подумать преждем чем писать. Сейчас Вам будет не очень комфортно, когда все будут продолжать получать, а Вы из за своей глупости будете кусать локти. Поспешили - людей насмешили. Волонтерам это не позволительно. Спасибо что участвовали. Человеку который в глубоком плюсе стыдно было бы так писать!
ТУТ СКАМ уже давно! у меня друзья не могут вывести уже с 1 августа! те кто делал закольцовку на 600-700 дол! модераторы аууу! вы где! сносите в помойку
Выложено в чате обращение от администрации проекта,суть такова что новичкам то есть новым лохам дана зеленая дорога а старичкам обещано рано или поздно все придет....кризис банковский виноват однако...все именно так как я и прогнозировал,под каким либо предлогом будут сейчас разводить пожиже и замыливать все ране сделанные вклады...этот идейный вдохновитель проекта А.Михайлов имел в прошлом свой блог и приглашал под личиной честный кредитный агент типа аля небезызвестный Я.Коган ... ну и соответственно там всех кинул,потом пропал на какое то время и воскрес вот с этим чудом алрезервом...на этот раз сыграть решил по крупному...10000 участников большая половина которых с максимальным вкладам...процентики раздаст для утехи счастливчикам ну а остальное себе любимому...нормально на жизнь хватит...