Меня крайне интересует вопрос, кому сейчас выводят деньги в первоочередном (или каком-либо) порядке, помимо новичков? Существует ли какая-то схема или все происходит хаотично? Есть ли какой-то предел ожиданию? Одним деньги приходят каждые 6-10 дней, другие ждут почти месяц. У меня лично заявка висит с 17.08.
Отсутствие регулярных выплат сильно снижает конкурентоспособность проекта. Администрации самое время задуматься.
тут
http://alfareserve.com/blog/optimizacija_vyplat/2014-08-20-185 обещали что ... Для «новичков» и участников, которые ни разу не получали выплаты, действуют специальные условия, позволяющие получить свои первые выплаты из первых вернувшихся «пакетов» вне очереди, т.е. немного быстрее.
Кто попадает под специальные условия:
- инвесторы, которые зарегистрировались в проекте не более чем 30 дней с момента регистрации. Приоритет сохраняется на все выплаты в течение 30 дней
- инвесторы, которые зарегистрировались давно (более 30 дней назад), но еще ни разу не получали выплаты, а теперь хотят получить их на Perfect Money. В этом случае приоритет сохраняется только на 2 первые выплаты.
... цитата из письма: "Наших опытных инвесторов «ветеранов» просим отнестись с пониманием к данному нововведению ..." ... и еще "Реальный срок, вызванный внешними, никак не зависящими от нас проблемами, скорее всего будет больше. Сколько – это не важно!"
... судя по всему сейчас начали получать те кто поставил на вывод из "ветеранов" ... 4 августа ... недели через 2 начнут получать те кто поставил 5 августа ... может и я получу!