Зашла в проект 22 июля на 11 долл.
почти 0,9% в день - нормальный профит!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Зашла в проект 22 июля на 11 долл.

16:42 02.09.14 Receive 67443159 U3322135
Obmen Alfareserve +33.22 101.89 Received Payment 33.22 USD from account U3322135. Memo: API Payment. Payment ID: 11522_1_57347
А у меня висит заявка на вывод с 5 августа ... и денег нету ...
прилично!!!! а где выплаты по 2500 или больше???Платят каждый день и очень прилично!!!!
прилично!!!! а где выплаты по 2500 или больше???
Меня крайне интересует вопрос, кому сейчас выводят деньги в первоочередном (или каком-либо) порядке, помимо новичков? Существует ли какая-то схема или все происходит хаотично? Есть ли какой-то предел ожиданию? Одним деньги приходят каждые 6-10 дней, другие ждут почти месяц. У меня лично заявка висит с 17.08.
Отсутствие регулярных выплат сильно снижает конкурентоспособность проекта. Администрации самое время задуматься.
ну такими темпами к новому году получим за полавгуста )недели через 2 начнут получать те кто поставил 5 августа
О! Есть какая то определенность.ну такими темпами к новому году получим за полавгуста
Ему: mikolastdМеня крайне интересует вопрос, кому сейчас выводят деньги в первоочередном (или каком-либо) порядке, помимо новичков?

Ему: mikolastd
"Нормальные" в проблемных не висят...........проект нормальный...
Бывает и висят."Нормальные" в проблемных не висят.