Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как то так...Как дела с выводом?
мне за 3-е августа прилетела выплата. Задержка оочень большая, но есть выплата. Буду верить, что выплаты побыстрей пойдут...

мне вчера мой волонтёр донёс до мозга, что проект оказывается ещё на предстарте. А официальный старт планируется на конец сентября - начало октября. Помучил я его насчёт предстарта, мол как так, но ответ какой-то сложный. По смыслу к этому сроку выплаты подтянут, а пока терпите. Такие дела![]()

но не всем!!!Альфа платит четко!

Темп выплат замедляется - вижу аналог со Зверьинвестом. И Хайп очень напоминает. А в чатах на мои (и не только) сомнения немедленно рот затыкают!
Из 13880 инвесторов платят всего одному Николаю, ну еще нескольким инвесторам. Больше то никто не отписывается. И в чатах пишут одни и те же. Регламент по выплатам растянулся с 7 дней до месяца. Выплата только началась за 3 августа.Даже волонтеры, которые загоняют в проект людей не получают. Вот ссылка на видеоГригорий, в подтверждение ваших слов - очередная выплата!!!!
Альфа давно уже в проблемных числиться ,вся эта реанимация с единичными выплатами полная утопия....
, а пирамидон как мы знаем без этого жить не может 
руклям и рефоводам всегда платятИз 13880 инвесторов платят всего одному Николаю, ну еще нескольким инвесторам