Я показал пример вам того, что все возможно и что ваши слова не соответствуют действительно, что это нарушение. Так как, если компания работает с вами в одинаковом правовом поле и имеет аналогичное разрешение и регулятора, и вы говорите, что это запрещено. А они продолжают работать, значит вы чего то не знаете.
И просьба ответить на мой вопрос "Я хотел узнать, что должно быть написано и где, чтобы узнать, что брокер по лицензии "Маркет Мейкер. ". Не пропускать. Если не знаете, то так и указать (в этом ничего страшного)
Напротив. Уточните нет ли нарушений с их стороны и как это возможно в нарушение существующей фин дисциплины? В данном случае вы спутали адресата вашего вопроса
В отношение "Маркет Мейкера" - вы не внимательны: мы указали вам ранее, что это отдельный вид лицензирования. Наша деятельнось не подразумевает наличие данной возможности. Обратитесь к Регулятору за дополнительным разъснением. И да, действительно, более развернутого ответа на этот вопрос без дополнительной консультации с юр службой, мы дать не в состоянии и не считаем, что нужно обращаться за консультацией в данном случае (или вы настаиваете на официальном запросе?)
Спасибо за понимание
Последнее редактирование: