Alexrich777
Любитель
Пожалуйста, не будем опережать события...scam. only pay monitor
Насколько я понимаю, регламент в 48h еще не у кого не вышел?
Может админ одумается и начнет платить не только мониторам...
Пожалуйста, не будем опережать события...scam. only pay monitor
АДМИН! ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ, ИЛИ КАК?!ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ?! А ТО ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ... ((
Так же вторые сутки...((У меня вторые сутки висит вывод, похоже уже не получу. Раньше такого не было. Очередной скам.
Да, похоже НЕ БУДЕТ!Лично я не верю что он будет еще платит так как :
1) минимальный вход на всех тарифах кроме 2 последних сделал 20 $
2) выходные
3) проблемы с адвкеш
4) вчера выплатил только мониторам ( это причина хватит что бы считать свой денежки потерянными...)
такой маленький деп, а столько криков, у людей тут покрупнее суммы в 10-ки раз, и молчатМой деп $30
Уважаемый, это не "крики", как вы выразились, а рассуждения и последующие выводы. Дабы потенциальные вложенцы задумались, вкладывать сюда, или не стоит, пока нет выплат, за исключением мониторов. Так что не пойму вашей мотивации, касательно "заткнуть всем ждущим свои кровные рот. И молчать!) Желание привлечь "людей у которых покрупнее суммы в 10-ки раз?) Сори, НО больше мотивации от вас я не вижу... Если только Вы ответите, "негатив и т.д. и т.п.... Так здесь нет никакого негатива! Все ждут, волнуются, констатируют реальные факты. Или прежде у вас разрешения на это необходимо спрашивать?!такой маленький деп, а столько криков, у людей тут покрупнее суммы в 10-ки раз, и молчат
Ну вот, регламент нарушен......Регламент на вывод 48 часов вышел еще утром, так что СКАМ
кто там пару дней назад писал,что админ купил много рекламы?
Игра в одни ворота! Писец! Админы чисто на кидке трудятся!