Alfie Community - alfie.community

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MykolaV

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я не являюсь администратором, владельцем или партнером этой программы. Тема создана только для информационных целей.

Проект Стартовал: 30.01.2019

Описание (легенда):
Alfie Community LTD - это компания, объединившая профессиональных трейдеров в одну группу для повышения эффективности криптовалютной торговли.
У нас Вы имеете уникальную возможность получать пассивный доход из сферы криптовалютного трейдинга. Наши трейдеры открывают более 1000 ордеров за 24 часа и 60% закрываются уже спустя 48 часов, тем самым мы получаем прогрессивный доход за кратчайшие сроки.
В процессе торговли криптовалютами важную роль отдают аутсорсинговым компаниям, которые предоставляют нам результаты углубленного анализа бесценной информации о рыночных изменениях, возникших в результате определенных экономических и политических событий. Подготовка и использование чрезвычайно точных прогнозов относительно колебаний различных валют в криптоторговых сделках позволяет нам минимизировать риски и обеспечивать стабильную прибыльность компании. Мы планируем увеличивать оборотный капитал за счет сотрудничества с частными инвесторами. Компания приглашает всех, кто хочет стать нашим финансовым партнером - вкладывать собственные средства в высокорентабельную криптовалютную торговлю, проводимую ведущими специалистами в своей сфере деятельности. Alfie Community LTD уникальная в своем роде компания, тесно ведущая свою рабочую деятельность с 2018 года в Великобритании.

Инвестиционные планы:
Один тарифный план.
Маркетинг Alfie community начисляет 2.6% каждый день на протяжении 70 дней. По итогам окончания срока получается 82% чистой прибыли. Тело вклада включено в выплаты.
Alfie Plan:
Мин. 10$ Макс. 100000$
Длительность 70 дней
Доходность 2.6% в сутки.

Партнерская программа:
Из сайта: Если Вы любите и умеете приглашать потенциальных инвесторов или же хотите научиться это делать, то Вам просто необходимо заниматься активным продвижением компании. Ведь за это Вы будете щедро вознаграждены. Реферальная система нашей компании представлена в трех уровнях 7-3-1%. Зарабатывайте бонусы на построении своей структуры. Рост по карьерной лестнице увеличит Ваш доход.

Основные сведения:

Доступные платежные системы: AdvCash, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Bitcoin cash, Litecoin
Минимальный депозит: $10$
Минимальный вывод: 0.1$
Регламент на выплаты – 24 часа

Моя инвестиция:
10:40 03.02.19
Transfer 245196310 U14575098 Alfie.Community
Sent Payment 100.00 USD to account U14575098. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: MykolaV

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,150
Поинты
46.050
и шо, правда AdvCash принимает?)

Я тоже Адву принимаю...:d-thumbup:Как только Адва отреагирует на это...:dirol:

Из FAQ

2. Могу ли я открыть несколько аккаунтов?
Каждый участник может открыть только один аккаунт. Исключением могут быть: члены семьи, друзья или партнеры участника, которые используют один IP-адрес.

Ох и большая может быть у меня цыганская семья и друзей:wave::party:

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Таки правда, принимает

- Почта хайпа: [email protected]
- Лицензии, подтверждающей разрешение с AdvCash нет.
«Новая директива регулятора запрещает предоставление услуг по доверительному управлению без надлежащей лицензии независимо от юрисдикции компании».
- Ну и выше уже указали по регистрациям.
- Старт проекта 30.01.2019г.
Отзыв на сайте: Superas 07:55:57 30/01/2019
выплата 12:31 30.01.19 Receive 244426612 U14575098 Alfie.Community +3.5 Received Payment 3.5 USD from account U14575098. Memo: API Payment. alfie.community. Payment ID: 743125097 ВСЕМ ПРОФИТА! проект отличный выплаты моментальные-всем рекомендую!

Админ, ну все же понятно после такого поста.
Следующие посты там от школяров.

Вывод конкретный.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Таки правда, принимает

Принимает и официально подключен и принимает, но подключен без необходимых разрешительных документов и лицензий - огромная разница, так как AdvCash с лета не работает с хайпами

astrodew

МАСТЕР
Реакции
659
Поинты
0.000
и шо, правда AdvCash принимает?)
Я уже забыл как она выглядет , адва
вопрос еще в том как он принимает, в ручном режиме, так вроде не запрещено, или в автоматическом со всеми вытекающими из этого последствиями.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
вопрос еще в том как он принимает, в ручном режиме, так вроде не запрещено, или в автоматическом со всеми вытекающими из этого последствиями.

А вы проверьте.
Он примет, разок, может другой, а потом отпишите, как он вам отдаст.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Вроде как не было никаких изменений - позиция однозначная, что ни в каком виде принимать нельзя

http://prntscr.com/mg1704

https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=344#post15392889

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,509
Поинты
42.960
Ведь с форума найдутся деятели , кто капнет на адв , вот подождем решения вопроса

MykolaV

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Зачем если адва не одобряет такое, кошелёк может быть заблокирован. Больше проблем с ней будет, уже многие с ней не работают.

Админу виднее, я тоже думаю что с ней проблем будет больше.
Заблокируют, отключит)

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Админу виднее, я тоже думаю что с ней проблем будет больше.

Просто были уже такие случаи, как выше написали - потому лучше и не использовать вовсе, чем ожидать появления проблем

Реакции
270
Поинты
0.220

недавно смотрел обзор по адвкеш и там говорили, что СНД занимает половину оборота и есть ограничения на переводы. Админ должен пройти верификацию ( как и выше писали, предоставить доки) для больших оборотов. Может он ее и прошел и принимать платежи будет, выводи быстро на другие платежки. А если не прошел верификацию, то не сможет принимать выше лимита.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
недавно смотрел обзор по адвкеш и там говорили, что СНД занимает половину оборота и есть ограничения на переводы. Админ должен пройти верификацию ( как и выше писали, предоставить доки) для больших оборотов. Может он ее и прошел и принимать платежи будет, выводи быстро на другие платежки. А если не прошел верификацию, то не сможет принимать выше лимита.
не надо никакю отсебятину придумывать, про лимиты
адвкэш не работает с хайпами и точка
в любом виде и без всяких лимитов

сайт у меня даже не открывается уже :)

Реакции
270
Поинты
0.220
не надо никакю отсебятину придумывать, про лимиты
адвкэш не работает с хайпами и точка
в любом виде и без всяких лимитов

сайт у меня даже не открывается уже :)

Посмотрел сайт, снова прочел правила, нашел краткую инфу о лимитах:
На ввод или вывод нету лимитов, а только лимиты присутствуют на картах.
Немного подзабыл и теперь буду знать ( хорошо, что написали).

Еще 10 минут поискал и написано противоположенное https://advcash.com/agreement/
5. ОПЕРАЦИИ СО СРЕДСТВАМИ
5.5. По соображениям безопасности для пополнения установлены лимиты.

Из етого можно сказать, что админ может принимать средства и сразу выводить их ( не держа на адвкеш много, кроме выплат для процентов на пару дней).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу