• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алгоритм Google PR и Yandex тИЦ

Zerogood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сабж, Уважаемые Сеошники, какой для вас алгаритм (стратегия) повышение тИЦ и ПР?

В прочим, возможно для Pro Seo пользователей, новость не будеть новой, но все же я напишу свой способ. :gay:

Google.com
Google очень любит уникальные статьи, к примеру 50 уникальных статей в 1000 знаков, дадут вам PR :thumbsup:, проверенно, так же не отрицаю, что нужны внешние ссылки, но большую часть старта PR дают статьи (уникальные)

Yandex.ru
Яндекс не кто еще не раскусил, но большинство сеошников пользуются по старинке, внешние ссылки, ссылающие сайты,но все же на данный момент алгаритм Yandex, статьи. :d-thumbup:

Советы:
Для быстрого роста тИЦ и PR советую использовать уникальные статьи и продвижение статьями (рекомендую сервер Liex.ru), так же вам поможет регистрация в каталогах.

Можете забыть про обмены ссылками, это старая шутка :) , Яндекс посчитает сайт за линко помойку и кинет в фильтр, на счет Google не знаю, но думаю , будет тоже самое :)

Вывод:
Статьи, уникальный контент, каталоги. :thumbsup:

Возможно статья была кому то полезной, а кому то нет.
С вашего позволение прошу критик, по поводу статьи :zzz-hugs:

imi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kluchnica

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Алгаритм Google PR и Yandex тИЦ

Статьи, уникальный контент, каталоги. :thumbsup:

Это все понятно…

А с чем может быть связано постепенное понижение (в течение полугода) показателей блога? Ссылочное прирастает естественным образом, количество посетителей растет, уник контент, продажные ссылки есть, но немногого — в постовых. А тиц и PR с каждым апом падают :( Абыдна, да… А так хорошо все начиналось — тиц 20->30->50, PR 1->2->3. Сейчас тиц 10, pr 2 (блогу через пару месяцев год).

Zerogood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kluchnica
Проблема в вас :) , нужно каждый месяц ганять сайт по каталогам, так бы сказать поддерживать ссылающие сайты. Был у меня подобный случай, ссылающих сайтов было 150+, после 3 месяцев, ссылок стало 70, в итоге тИЦ упал.

Вывод:
Прогоняйте блог/сайт по новым базам каталогов.

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Google очень любит уникальные статьи, к примеру 50 уникальных статей в 1000 знаков, дадут вам PR , проверенно, так же не отрицаю, что нужны внешние ссылки, но большую часть старта PR дают статьи (уникальные)

90 уникальных статей. Писал сам, вручную. Внешних по Yahoo около 50.
Больше 1000 символов, около 2000.
ПР=0, при вчерашнем Апе.
Проверено!

Про статьи тоже не согласен.
Покупка ссылок как для пузомерок так и для продвижения работает и весьма не плохо.

Zerogood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

90 уникальных статей. Писал сам, вручную. Внешних по Yahoo около 50.
Больше 1000 символов, около 2000.
ПР=0, при вчерашнем Апе.
Проверено!
:) Вы уверены?Мы можем поспорить, с вами, что алгаритм Google PR (старт) заключается в уникальных статьях, почему вам не повезло?Возможно, статьи чем то не понравились Google.Да, соглашусь, что это не 100%, что Google дает PR от Статей, но все же проверенно мной,а что вы скажите по поводу сателитов, сателиты и двигают под сапу, уником, для PR.

ПР=0, при вчерашнем Апе.
У меня тока после двух апов вылез PR на сайте.

Про статьи тоже не согласен.
Не в обиду, но скажу, серч читаете? 50% профессиональных
Webmaster'ов предпочитают продвижение статьями. 30% каталоги и 15% обмен ссылками и 5% другое.
Мы можем задать опрос, на серче и тут :)

Покупка ссылок как для пузомерок так и для продвижения работает и весьма не плохо.
Покупка, возможно, но здесь идет обсуждение более выгодного, продвижение.

Если же вы намекаете, что я не прав на счет ссылок, то я написал, что обмен, это бес мысленно, а покупка другой разговор :)

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Не в обиду, но скажу, серч читаете? 70% профессиональных

Конечно читаю, только я уже не воспринимаю серц как сообщество профессиональных вебмастеров. И уж тем более к их советам не прислушиваюсь, там 80% боятся высказать свое мнение дабы не дай Бог репы не лишиться.

Вы уверены?Мы можем поспорить, с вами, что алгаритм Google PR (старт) заключается в уникальных статьях

А зачем мне спорить? Я вижу что у меня есть, и это аргументы для меня.
Соглашусь, что раньше ПР=2 можно было получить просто перелинковав внутренне сайт, но сейчас описанных Вами условий не достаточно и для единицы. (Я говорю не про один ресурс, по одному не судил бы).

Покупка, возможно, но здесь идет обсуждение более выгодного, продвижение.

Я не считаю статьи более выгодным продвижением, но никак то. что статьями вообще продвигать не надо. Каждый выбирает для себя.

У меня тока после двух апов вылез PR на сайте.

Может быть. Я констатирую что есть сейчас.
Если после второго апа вылезет, то я напишу, но это по ходу к лету только будет.

Zerogood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если после второго апа вылезет, то я напишу, но это по ходу к лету только будет.
:wink2:
Google PR обновляется часто :) Pr-cy.ru врет, юзайте google Webmaster понель.

Я не считаю статьи более выгодным продвижением
Не выгодно, но еще раз повторю, что в топ быстро попадаешь, по за просам, за счет прогона статьями.

дабы не дай Бог репы не лишиться.
В этом вы правы :)

как не крути, но главный алгаритм тИЦ и PR ссылающие сайты :thumbsup: .

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Google PR обновляется часто Pr-cy.ru врет, юзайте google Webmaster понель.

Я имел ввиду апы, которые рассчитываются Google путем всего анализа Инета, по своей формуле, которая известна.

Не выгодно, но еще раз повторю, что в топ быстро попадаешь, по за просам, за счет прогона статьями.

Понятно, мы может говорим об одном и том же. Не отрицаю, что попать статьями в топ можно, но и простой покупкой ссылок также можно.

как не крути, но главный алгаритм тИЦ и PR ссылающие сайты

Ну это да.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Можете забыть про обмены ссылками, это старая шутка , Яндекс посчитает сайт за линко помойку и кинет в фильтр, на счет Google не знаю, но думаю , будет тоже самое
Обмен ссылками "навсегда" (пишу в кавычках т.к. ничего вечного нет) жил, жив и будет жить, просто надо уметь обмениваться правильно.

upgoing

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Моему блогу 3 месяца, уже PR 2. Ничего особенного не делал. Немного по каталогам и соцзакладкам поспамил. Всего более 200 ссылок. Google посчитал только 7. Статей 31 - уникальный рерайт.

Kluchnica

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Моему блогу 3 месяца, уже PR 2. Ничего особенного не делал. Немного по каталогам и соцзакладкам поспамил. Всего более 200 ссылок. Google посчитал только 7. Статей 31 - уникальный рерайт.

У меня тоже начиналось всё очень оптимистично )) А теперь не понимаю в чем дело :wallbash:

Кстати, а в названии темы ошибка ;) АлгОритм надо бы…

Сверху Снизу