Aliativa - www.aliativa.com - Страница 14

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще письма не доходят,хотя на сайте стоит галочка напротив этой опции! Мне сказали что их п/я тормозит! Зато вчера выводил деньги ровно!Думаешь сайт перестраивают? Предупредили-бы полюбому,да и выходных у них целых 2! По моему опять DDOSerы нашему проекту засаживают!

У меня была такая проблема,написал письмо в саппорт, сказали завести ящик на yahoo.com

Завёл ящик, изменил в профиле на новый e-mail всё заработало.
Письма приходят

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
...проект отличный спору нет:) но достучатся невозможно.
Возможно это затяжной обед,или тому возможно есть реальная причина?
Я захожу с различных адресов,но мне попрежнему ответов нет!
Кто знает этому ответ? Как залогинится в aliativa.net.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex-mh

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня зашел без проблем через ruproxy.ru до этого три дня сайт никак не грузился (тоже пробовал с разных IP) Профит за три дня получил сегодня.:)

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я уже отвечал выше на этот вопрос несколько дней назад кому-то! Всё дело в DDOS атаках.Из-за мер безопастности зайти можно не слюбого компа! Вот ответ из службы поддержки Aliativa.net на мои запросы:"We have changed IP's because of DDOS attack..
It seems that your DNS records still not updated.
You can use direct IP address to access our site.
209.249.221.18" а это перевод "Мы изменили IP из-за нападения DDOS.. Кажется, что ваши отчеты DNS все еще не обновили. Вы можете использовать прямой IP адрес, чтобы получить доступ к нашему участку. 209.249.221.18"Профессионалы объяснили,что DNS может обновиться через день,а может и через месяц-я ждать не стал и захожу с трёх разных провайдеров! Иногда не заходиться ни с одного из трёх-тогда тупо жду,но не больше суток.Так-что нужно двигаться ребята:ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Iero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот добрался таки до своего аккаунта :i-yes: , только все пришлось делать через мини оперу :cool: .....но чего с проектом твориться....как можно в таких условиях новых людей привлекать....:m-sad:

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот добрался таки до своего аккаунта :i-yes: , только все пришлось делать через мини оперу :cool: .....но чего с проектом твориться....как можно в таких условиях новых людей привлекать....:m-sad:

У меня есть предложение для тех,кто в основном зарабатывает на своих рефералах! Наймите толкового специалиста и у вас не будет проблем!Например я даже не знаю что такое" делать через мини оперу"-и честно говоря даже знать не хочу! Тем-не менее захожу на сайт спокойно и снимаю деньги каждый день!

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На всех серъёзных мониторингах только положительные отзывы по поводу проекта Aliativa.net.Из этого следует только то,что вливания в проект идут.Кстати! С самого открытия проекта все отрицательные заявления(и с моей стороны тоже) были только по поводу технических проблем(страница не открывается,сайт не грузится) ,но нет не одной жалобы по поводу того,что проект не платит--чего честно говоря хватает на форумах и мониторингах других проектов!

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaBooZ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу зайти ни с 1 из 3х провайдеров. Может кто поможет приватным сообщением, как туде попасть, все время пишет "Соединение с сервером aliativa.net сбой (Сервер не отвечает.)"

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу зайти ни с 1 из 3х провайдеров. Может кто поможет приватным сообщением, как туде попасть, все время пишет "Соединение с сервером aliativa.net сбой (Сервер не отвечает.)"

Заходил на сервер около 23 часов по Москве, авторизовался через страничку с кодом. Проблем пока не возникло.

DaBooZ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заходил на сервер около 23 часов по Москве, авторизовался через страничку с кодом. Проблем пока не возникло.

какой провайдер? пробовал даже через ruproxy - тот же эффект.

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой провайдер? пробовал даже через ruproxy - тот же эффект.
Через стрим.

Ещё можно попробовать заходить с любого public ip.

Опять же напоминаю, использование прокси, делу не помогает. Читайте ветку форума.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Cosmonavt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно изменить "COMPAoUT" на "OFF", а потом снять?
Ну почти так.

После измениния опции compound в режим "off", на следующий день начнут капать денежки на виндрав счёт, оттуда и снимаем

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня все, как и раньше.
Почти 2 недели не пускали на сайт, а сегодня влетел, как на самолете.
Заказал выплату.
Почему-то ушла в пендинг.
Теперь, наверное, опять пару недель буду, как в песне поется
"...в не зоны доступа..."
Не хотелось бы!
А в общем ВСЕ В ПОРЯДКЕ!:thumbsup:

Михалыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже вчера после долгого перерыва смог на сайт попасть причём без всяких кодов, сразу на страницу проекта. Заказал выплату, сегодня в кошелёк заглянул, а она уже там. Проект жив.:e-clap:

solo321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект платит! Сегодня смог вывести деньги инстантом, не смотря на то что сегодня выходной день!

Сверху Снизу