http://75.126.157.29/ попробуйте так.
Спасибо конечно,но где вы его нарыли этот адресок?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
http://75.126.157.29/ попробуйте так.
Я нажал Forgot Password пароль на почту не пришол, писал в сюпорт ответа нет
Я бы не был таким категоричным, есть примеры ежедневного получения писем на почтовый ящик в зоне RU, всё зависит от настроек mail сервераХочу напомнить,что на ящики с окончанием (RU) автоматические письма(в том числе и новые пароли) не приходят!
Я бы не был таким категоричным, есть примеры ежедневного получения писем на почтовый ящик в зоне RU, всё зависит от настроек mail сервера
Выражайся пожалуйста более колхозным языком(хотя-бы для меня).Типа в чём дело и какие последствия ну и ваще! А то я в твоих цифрах для себя лично ничего не уяснил!Вот исследования близ лежащих адресов указанных в предыдущем посте
D:>nslookup
> aliativa.net
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
Non-authoritative answer:
Name: aliativa.net
Address: 209.249.221.18
> 75.126.157.29
Address: 75.126.157.29
> 75.126.157.30
Address: 75.126.157.30
> 75.126.157.31
Address: 75.126.157.31
> 75.126.157.28
Address: 75.126.157.28
Из этого можно сделать вывод что диапазон 75.126.157.28 - 75.126.157.31 принадлежит домену aliativa.net
адреса из сети 209.249.221.Х Не резолвятся, что вообщем то можно объяснить характером установленного на них ПО и настроек DNS записей.
думаю дальше.
Согласен, примеров неполучения нет.Зато вообще нет примеров неполучения этих писем на ящики в зоне COM!
Если откроешь @gmail.com или @yahoo.com,то тебе будет приходить вся автоматическая почта от проектов! От Aliativa-о начислении дневного процента и все новые пароли при их смене приходят в течении нескольких секунд,а от MaxInPay будешь получать письмо после заказа выплаты о том,что твоё бабло уже на твоём кошельке E-валюты!Кстати, господа. Раз уж зашел разговор по поводу почтовых ящиков, хочу задать вопрос: вообще, где, на Ваш взгляд, лучше всего завести ящик для инвестиционной деятельности? (А то у меня по-старинке - в mail.ru.)
Выражайся пожалуйста более колхозным языком(хотя-бы для меня).Типа в чём дело и какие последствия ну и ваще! А то я в твоих цифрах для себя лично ничего не уяснил!
.Ух какие вы дебаты развели по поводу IP, да срисовал я его на форуме толи на TG, толи на MMG. Но по нему явно пароли не вытаскивают, в следующий раз буду писать AHTUNG! на свой страх и риск.
Только что вывел инстантом 42 $.
Так что все работает![]()
Я заказал вывод прибыли (наверное, час тому назад). Пока что "pending".Если не трудно скажи:сам снимал деньги по этому адресу сегодня?
Я заказал вывод прибыли (наверное, час тому назад). Пока что "pending".