• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Alibaba приобретает крупный китайский магазин приложений Wandoujia

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880

Alibaba согласился приобрести один из крупнейших в Китае магазин приложений под названием Wandoujia. "Мы официально объявляем о том, что Wandoujia и Alibaba Group подписали официальное соглашение о слиянии. Дистрибьюторский бизнес Wandoujia будет интегрирован в мобильный бизнес группы Alibaba", - сказал основатель и генеральный директор Wandoujia.

До сделки с Alibaba, Softbank был крупнейшим акционером магазина приложений. Если верит рейтингу 2015 года от компании китайских игр и маркетинговых исследований Newzoo, то Wandoujia является седьмым по величине магазином приложений в Китае.

На момент составления рейтинг магазин занимал 6 процентов рынка, компания представляла собой самый крупный магазин приложений в Китае, не связанный с основным мобильным брендом или технологическим гигантом индустрии. "Дистрибьюторский бизнес Wandoujia будет в будущем продолжать оставаться независимым, и станет самым сильным дистрибьюторским бизнесом по приложениям для Android под брендом Alibaba Group", – сказал основатель магазина.

Alibaba еще не раскрыл всех деталей сделки, но согласно изданию China Daily сумма сделки составила около 200 млн. долларов. Если цифра является точной, то эта значительная девальвация для магазина приложений, который был оценен в $1 млрд в ходе своего предыдущего раунда финансирования во главе с SoftBank в 2014 году.

От того что Google Play до сих пор запрещен в Китае, страна имеет разбитый на куски рынок магазинов приложений, включающий крупных игроков Tencent, Baidu, Xiaomi, Huawei and Qihoo 360.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,238
Реакции
14,674
Поинты
64.675
У Алибаба столько денег, что там хватит наверное Майкрософт выкупить! :)
Потихонечку поглощают мелкие конторки, тем самым сами расширяются :thumbsup:
 

МОЛ

МАСТЕР
Регистрация
21.12.2014
Сообщения
4,017
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну а что молодцы денег не мерино очень много и капитал постепенно увеличивается правильно делают что оборот в деньгах увеличивают какпитализация растёт, прибыль большая постепенно покупают всё и вся ....
 
Сверху Снизу