• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

AliExpress первой согласилась принимать к оплате карты «Мир»

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Онлайн-площадка AliExpress подписала протокол о взаимодействии с российской Национальной системой платежных карт.

Планируется к осени подготовить техническую базу, после чего покупки в онлайн-магазине можно будет оплачивать при помощи карты «Мир».

В компании рассчитывают, что держателям карт будут доступные льготные условия и программы лояльности НСПК. На площадке действуют почти все известные способы оплаты, среди международных систем есть и «Яндекс.Деньги», а также мобильные платежи через российских операторов.

Отмечается, что AliExpress стала первой иностранной компанией, которая заявила о готовности работать с российской платежной системой.

Источник

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Отмечается, что AliExpress стала первой иностранной компанией, которая заявила о готовности работать с российской платежной системой.
Так они же продают им чем больше будит сделок проводиться тем лучше! Если много людей Миром пользуются то почему бы и нет, вопрос сколько мир забошлял за это Али Бабе:biggrin2: за рекламу и пиар карты!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
ElarGroup3, если ты не прекратишь, я добьюсь что-бы тебя забанили, как забанили, точно таких же, уже нескольких, благодаря моим очень небольшим усилиям.
Это сейчас у тебя ни одного предупреждения, а потом их появится сразу пачка. И ты не успеешь среагировать и все поинты останутся здесь, и никто не обратит никакого внимания.
Тебя я предупреждаю заранее только потому, что видел от тебя и нормальные посты.

Собственно по теме: тема такое же дерьмо, как и камменты.
Что означает слово "первой" в этой конструкции, если она - это первое предложение в теме?
На площадке действуют почти все известные способы оплаты, среди международных систем есть и «Яндекс.Деньги»,
Аффтар извиняюсь, с дубы рухнули? какие все, какая ЯД "международная система"?
И почему не названа ВМ, вместо ЯД, которая имеет там большее значение и которую даже с большим основанием можно причислить к международным?
Это в отделе маркетинга ЯД, по заказу "Мир", написали, что-ли?
Мну сегодня не в настроении снова рекламу читать.:_91:

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
assss, Вы о чем? Не понравился мой коммент? Или вы патриот?В следующий раз пишите в лс, что бы высказать своё мнение, в теме общаться о своих недовольствах неуместно.Я написал свою точку зрения.А обсуждать можно все, и отрицать тоже. Думаю вы меня поняли.

добавлено через 1 минуту
И пугать не нужно что забаните. Не вы контролируете кого банить а кого нет, и не вы админ mmgp.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
assss, Вы о чем? Не понравился мой коммент?
Хорошо, готов вам в этом случае поверить, что это был не бессмысленный пост ради поста, не потрудившись даже по диагонали понять о чём тема. А это было ... какая-то мысля издалека и вы не потрудились сделать её понятной. (Напомню, тема вообще, о китайском магазине, о котором вы написали, что написали.) Ладно, допустим, можно уловить отдалённую связь этого поста с ПС "Мир", которая и есть то, чём вы написали "делается в россии", хотя в теме берётся в расчёт только то, что делается в Китае с с этой ПС
Но, если бы это был только один такой пост, а то у вас в разделе полно таких постов не понятно зачем и о чём написанных.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Сверху Снизу