Альянс Финанс - alliancefinans.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Продлили бонус со 100 баксами до конца октября :)

И ещё вот такой прикол:

Уважаемые партнёры. Мы отправили заявку в crp.center Ожидаем ответ от администрации. Наша цель это долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Новости:

В ближайшее время мы готовим специально по просьбе партнёров обновления. Будет перевод сайта на английский язык и добавлена новая платёжная система PAY PAL Так же для иностранных партнёров будет подключены платёжные системы: BTC-E, BITCOIN, LITECOIN и DOGECOIN (эти платёжные системы будут доступны партнёрам с европы и стран СНГ, для России доступны платёжные системы: Карты VISA, MASTERCARD, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, Advcash, OKPAY, PAYEER и PerfectMoney.

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые партнёры холдинга Альянс Финанс!
Выводим компанию на международный рынок инвестиций – это серьезное решение для нашего бизнеса. Наши переводчики сделали сайт на английском языке и подключили платёжную систему paypal. Это важный этап в развитии компании, который создает новые возможности для развития бизнеса, но также влечет за собой серьезную ответственность перед инвесторами. Наши специалисты отмечают, что все больше иностранных инвесторов готовы участвовать в Российском бизнесе вкладывая свободные средства. Это еще раз подтверждает, что Российский и международный рынок играет важнейшую роль в построении прочного фундамента для роста и развития бизнеса во всей Европе. Сегодня мы уверенно входим в любые, самые сложные сделки. Значительный опыт и масштабное присутствие в разных сегментах позволяет нам собирать у себя покупателей с самых разных рынков, охватывать своим предложением глобальный рынок инвестиций. Мы готовы к кризису и готовы помогать нашим клиентам делать на нем высокодоходный бизнес! Я благодарю коллектив холдинга альянс финанс – за стойкость, профессионализм и преданность работе. Я благодарю наших партнёров – за поддержку и плодотворное участие в жизни компании, и наших инвесторов за доверие, которое они нам оказывают.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Наши специалисты отмечают, что все больше иностранных инвесторов готовы участвовать в Российском бизнесе вкладывая свободные средства. Это еще раз подтверждает, что Российский и международный рынок играет важнейшую роль в построении прочного фундамента для роста и развития бизнеса во всей Европе.

Конечно понятно что всё лохотрон, но вот эта фраза точно меня убила... человечек в камере видать вообще не в курсе дел инвестиционных отраслей России, на данный момент это самая нерентабельная колея... от которой отказывается огромное количество зарубежных инвесторов... так что учите мат часть уважаемы админы, а тлько после записывайте умные слова!!!

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Конечно понятно что всё лохотрон, но вот эта фраза точно меня убила... человечек в камере видать вообще не в курсе дел инвестиционных отраслей России, на данный момент это самая нерентабельная колея... от которой отказывается огромное количество зарубежных инвесторов... так что учите мат часть уважаемы админы, а тлько после записывайте умные слова!!!

А может, под российским бизнесом инвестпроекты имелись ввиду?) Тогда всё точно верно :_2:

Выплата из Альянс Финанс — 37 USD:

00:21 23.10.16 Receive 150984131 U12161074
alliancefinans.com +37.00 Received Payment 37.00 USD from account U12161074.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
А может, под российским бизнесом инвестпроекты имелись ввиду?) Тогда всё точно верно :_2:

Ну если он это имел ввиду, то тогда зачем было одевать костюмчик))) надо было записывать с дивана и в трусах, что мол забугорным нравится в наши Советские ХАЙПы вкладывать)))

Типа вот такого видео...:

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Ну если он это имел ввиду, то тогда зачем было одевать костюмчик))) надо было записывать с дивана и в трусах, что мол забугорным нравится в наши Советские ХАЙПы вкладывать)))

Типа вот такого видео...:

Ты бы охотнее инвестировал?))

добавлено через 58 минут
Новое видеообращение от администрации компании:

Последнее редактирование:

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Меня привлекла возможность внести депозит с банковской карты, ведь кому попало такую возможность не дают. Но столкнулась с проблемой. Выбираю способ пополнения - карту, внизу ввожу сумму 300 долларов, жму ОК. После этого появляется надпись "Вы выбрали Яндекс.Деньги, сумма пополнения 32500 рублей". Но я не выбирала Яндекс.Деньги, я выбирала карту!

Кто пополнял с банковской карты, подскажите, что я делаю не так!

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Меня привлекла возможность внести депозит с банковской карты, ведь кому попало такую возможность не дают. Но столкнулась с проблемой. Выбираю способ пополнения - карту, внизу ввожу сумму 300 долларов, жму ОК. После этого появляется надпись "Вы выбрали Яндекс.Деньги, сумма пополнения 32500 рублей". Но я не выбирала Яндекс.Деньги, я выбирала карту!

Хм, попробовал - реально есть такой косяк. Написал в ТП.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
"Вы выбрали Яндекс.Деньги, сумма пополнения 32500 рублей". Но я не выбирала Яндекс.Деньги, я выбирала карту!

Обычное дело в хайпах. Нарисованы виза, мастеркард, а в итоге какой-нибудь пайер ну или яндекс. Ну типа, там ведь есть пластик.

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу