А спасет он тебя?)) Ну, заходи - всё, что от вклада сразу получу, отдам
Уважаемые партнёры. Мы отправили заявку в crp.center Ожидаем ответ от администрации. Наша цель это долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Наши специалисты отмечают, что все больше иностранных инвесторов готовы участвовать в Российском бизнесе вкладывая свободные средства. Это еще раз подтверждает, что Российский и международный рынок играет важнейшую роль в построении прочного фундамента для роста и развития бизнеса во всей Европе.
Конечно понятно что всё лохотрон, но вот эта фраза точно меня убила... человечек в камере видать вообще не в курсе дел инвестиционных отраслей России, на данный момент это самая нерентабельная колея... от которой отказывается огромное количество зарубежных инвесторов... так что учите мат часть уважаемы админы, а тлько после записывайте умные слова!!!
А может, под российским бизнесом инвестпроекты имелись ввиду?) Тогда всё точно верно
Ну если он это имел ввиду, то тогда зачем было одевать костюмчик))) надо было записывать с дивана и в трусах, что мол забугорным нравится в наши Советские ХАЙПы вкладывать)))
Типа вот такого видео...:
Меня привлекла возможность внести депозит с банковской карты, ведь кому попало такую возможность не дают. Но столкнулась с проблемой. Выбираю способ пополнения - карту, внизу ввожу сумму 300 долларов, жму ОК. После этого появляется надпись "Вы выбрали Яндекс.Деньги, сумма пополнения 32500 рублей". Но я не выбирала Яндекс.Деньги, я выбирала карту!
Кто пополнял с банковской карты, подскажите, что я делаю не так!
Обычное дело в хайпах. Нарисованы виза, мастеркард, а в итоге какой-нибудь пайер ну или яндекс. Ну типа, там ведь есть пластик."Вы выбрали Яндекс.Деньги, сумма пополнения 32500 рублей". Но я не выбирала Яндекс.Деньги, я выбирала карту!
Кто пополнял с банковской карты, подскажите, что я делаю не так!