• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 35

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Но на самом деле(если предположить что кидка нет) не гоните на почту mail,взломать её невозможно чтобы тут не говорили!
Гг-г. Еще как можно. У моего товарища у которого были проекты в инете так же почту уводили. Потом на восстановление доступа к почте не мало времени ушло.

Как можно иметь почту на @MAIL.RU и заниматься серьезными делами в инете? Да вообще как можно пользоваться такой голимой почтой как @MAIL.RU. Это домохозяйкам простительно. Но никак не админам!

Kislyi61

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Да Админ поступил с нами подло! Ну что же значить будем искать другие методы! Связи с ним нет не какой вообще! Хоть бы написал что и как дела! Да или нет а не держал людей в неведении!
Я не куда не пропал. Я же сказал что как что то будит известно так и напишу.

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Админ,не надо ничего писать здесь,всё всем и так ясно-это конец,закрывай тему!Ещё неделю назад можно было предположить что скоро всё закончится после того как в личку прислали рекламу на новую скотоовощную ферму)).Наверняка все её получили.Я говорю о gigferma.ru ,сайт под копирку сделан с алкофермы.Так что шоу продолжается)))

natally

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Админ,не надо ничего писать здесь,всё всем и так ясно-это конец,закрывай тему!Ещё неделю назад можно было предположить что скоро всё закончится после того как в личку прислали рекламу на новую скотоовощную ферму)).Наверняка все её получили.Я говорю о gigferma.ru ,сайт под копирку сделан с алкофермы.Так что шоу продолжается)))
Это ферма вобще не как ко мне не относится и думаю что она была похоже только на половину скажем рейтинг и всякие другие обновления которые я сам делал там нету.

Последнее редактирование:

ucoleg3002

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Админ. По восстановлению сайта какие прогнозы?
А то пока резуьтата нет и посты будут соответствующте. :mad:
Надо восстановить почту, её удалили. Пароль сменили и данные тоже перед удалением.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Надо восстановить почту, её удалили
А что, только в этом проблема? Восстановить вообще проблем нет. Любую удаленную почту можно восстановить. Писать в техподдержку надо. Вопрос времени только.

san608

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
да... жаль что пока никаких сдвигов нету.
а вообще что нибудь делается по востановлению сайта вся существующея писанина сдесь только нытьё и жевание соплей,админ отпишись чё делается или все просто чуда ждём сидим пока нам бабло вернёт добрый сантаклаус? рекламму удалять? или где ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Позвольте выразить свое мнение. Проект закрыт и не заработает вновь с 99,99% вероятностью. Выплаты начинали стремительно расти, в то время как резерв почти не пополнялся, при таком раскладе резерва хватило бы еще максимум на месяц, что означает админ остался бы без прибыли, так что он вовремя все прикрыл и забрал деньги. Не забывайте, это всего лишь мое мнение

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Некролог:

До 2008 года включительно я довольно активно играл в хайпы, и неплохо на этом зарабатывал. Тогда нормальные хайпы жили и по 4, 5, 6 месяцев, а некоторые - больше года! Можно было отбить свои вложения по несколько раз, и очень неплохо заработать. К сожалению, к концу 2008 года скрипты хайпов стали доступны всем, за очень символическую плату. Кидки участились настолько, что практически невозможно стало вернуть вклад даже тем, кто вложился с самого начала. Любой студент покупал скрипт, делал хайп, собирал бабло, и исчезал через 2-3 недели. Я прекратил учавствовать в этом.
Через 5 лет ради спортивного интереса решил попробовать снова: - вдруг что-то изменилось в лучшую сторону?
Ответ вы все видите - теперь уже не студенты, а школьники покупают скрипты, и обувают всех, не давая выйти в профит НИКОМУ.
Мне было интересно, сколько этот проект продержится. Теперь мне хайпы вообще не интересны. Идея изгажена, и сдана в архив.
Всем приятных выходных!

Последнее редактирование:

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Некролог:

До 2008 года включительно я довольно активно играл в хайпы, и неплохо на этом зарабатывал. Тогда нормальные хайпы жили и по 4, 5, 6 месяцев, а некоторые - больше года! Можно было отбить свои вложения по несколько раз, и очень неплохо заработать. К сожалению, к концу 2008 года скрипты хайпов стали доступны всем, за очень символическую плату. Кидки участились настолько, что практически невозможно стало вернуть вклад даже тем, кто вложился с самого начала. Любой студент покупал скрипт, делал хайп, собирал бабло, и исчезал через 2-3 недели. Я прекратил учавствовать в этом.
Через 5 лет ради спортивного интереса решил попробовать снова: - вдруг что-то изменилось в лучшую сторону?
Ответ вы все видите - теперь уже не студенты, а школьники покупают скрипты, и обувают всех, не давая выйти в профит НИКОМУ.
Мне было интересно, сколько этот проект продержится. Теперь мне хайпы вообще не интересны. Идея изгажена, и сдана в архив.
Всем приятных выходных!

Идея не изгажена, просто нужно смотреть, кто админ! Ведь с самого начала видно было, что это школьник и он даже этого не скрывал! И я таки писал, что все тут пахнет плохо, но нет! Меня никто не слушал! Ну теперь пожинают плоды.

Меня удивляет другое - КАК могут люди вкладывать по 50 000 рублей в такой проект! ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ ОТ ШКОЛЬНИКА?

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет, идея изгажена. А первое тому подтверждение - ваша подпись. Постыдились бы. Тут траур у людей.

Вы шутите?) Мне стыдится нечего! Чтобы не было траура, разумно надо подходить к выбору проекта, чтобы потом локти не кусать! Понаблюдать за админом, как он себя ведет, как отвечает людям, как общается и т.д. А потом уже вваливать десятки тысяч рублей... Если сам не понимаешь, послушать других людей! Ведь я предупреждал, доводы приводил... Но нет... никто не слушал...

Сверху Снизу