• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 37

allos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да хватит мне моск парить, пацан. Когда ты про ddos атаки сказки рассказывал - я молчал. Когда у тебя домен .ru за неуплату отключили, тоже молчал. Но уж про восстановление почтового ящика через 30 дней - это уже наглость! Именно через 30 дней его восстановить уже будет нельзя, и ты ждешь конца этого срока с нетерпением, чтобы уже ничего нельзя было доказать. Я-то практически ничего не потерял, но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете. :)
те,кто разбирается.научите вы этого админа как сайт восстановить. если он действительно хочет все исправить,то примет подсказки. ну а если ничего делать не будет, значит всех хочет кинуть

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Да хватит мне моск парить, пацан. Когда ты про ddos атаки сказки рассказывал - я молчал. Когда у тебя домен .ru за неуплату отключили, тоже молчал. Но уж про восстановление почтового ящика через 30 дней - это уже наглость! Именно через 30 дней его восстановить уже будет нельзя, и ты ждешь конца этого срока с нетерпением, чтобы уже ничего нельзя было доказать. Я-то практически ничего не потерял, но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете. :)
За какую не уплату отключили домен, ты чё совсем уже, сам себе что-то придумываешь. Через 30 дней можно будит заново зарегистрировать тоже самый почтовый ящик, если ты не в курсе. И по поводу каких доказательств, если бы хотел всех кинут просто бы закрыл свой сайт и всё и не парился. Если бы вы читали правила сайта моего и подобных ферм, то там написано что админ не несёт не какой ответственности за деньги и человек должен вложить столько, сколько он может потерять без вреда себе. Так что иди умный от суда.

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000

natally

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Kislyi61

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dyadya75

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже денег не много кинул,но по словам админа он действительно что-то хочет разрулить.Если рассуждать логически,хотел-бы кинуть давно пропал,за такие бабки IP адрес сменил и поминай как звали.Так что будем ждать,всех с праздником Пасхи.

Kislyi61

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я верю в воскресение проекта. Админ не подведёт!

Мы все верим в это!

добавлено через 20 минут
bacutin, я

добавлено через 26 минут
Я не могу отправить личные сообщения почему? кто поможет?

Последнее редактирование:

Светлана К

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Админ к вам большая просьба от пользователя kislyi61 чтобы ему отписались на почту, потому что он от вас ничего не получал, пожалуйста срочно!!!

Я ему пишу но, мне приходит отчёт что моё сообщение идёт как спам.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Админ ну что новости есть?
Я же на почту писал тебе.
А это что за подковёрная возня. Разговорчики в кулуарах. Вы пишите пожалуйста для всех. Чтобы все в курсе, всем доступно было. А не приватно. Понимаешь..

Наталья Ашмарина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Такое ощущение что в проект вложилось человек 10 и те не сильно возмущаются кидком.

Ну почему же? Просто, когда люди вкладываются в такие игры, в большинстве случаев они заранее знают, что это произойдет. Тут главное успеть отбить свое и чуть-чуть подзаработать, если повезет

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Такое ощущение что в проект вложилось человек 10 и те не сильно возмущаются кидком.

а надо возмущаться? у меня за неделю поподалово на 5 Скам-ов подряд из 7-ми вложений, если на каждый возмущаться то еще и комок придется новый покупать... Одно скажу, за 5 лет моего отсутствия в этом виде деятельности фактически все админы либо баксососы, либо с кривыми ручками, а есть еще и 2 в 1... Больше чирика не в один проект вбивать нельзя, хотя раньше легенько ложил косарь и спал спокойно за исключением редких случаев... Сегодня смело можно править Википедию, на предмет сроков работы современных хайпов. А если касательно данного проекта, то да, доверил ему 3 с копеечками косых, проникся доверием к админу и собственно как и многие надеюсь на счастливый исход случившегося гемороя... А если нет, то админу самому с этим жить, а мне урок. Но на протяжении срока работы алкофермы, админ рыл землю как мог и за это ему отдельный респект.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
админ рыл землю как мог
По мне так он не рыл землю, а исправлял собственные косяки, коих могло и не быть. Домен прошляпил по своей вине. Надо было его самому покупать и администрировать. Что еще? От ддоса никто не застрахован. Ну и самый главный косяк - это конечно же почта на майл.ру. Из-за чего собственно и покатилось все в тар-тарары. Поэтому проявлять респект, то есть уважение, имхо, не за что. Ну разве что за честность. Доверие он заработал.

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
По мне так он не рыл землю, а исправлял собственные косяки, коих могло и не быть. Домен прошляпил по своей вине. Надо было его самому покупать и администрировать. Что еще? От ддоса никто не застрахован. Ну и самый главный косяк - это конечно же почта на майл.ру. Из-за чего собственно и покатилось все в тар-тарары. Поэтому проявлять респект, то есть уважение, имхо, не за что. Ну разве что за честность. Доверие он заработал.

Немного поправлю ( не претендуя на коррекцию Вашего мнения для Вас- же)... Админ "Школьник" и об этом тут на форуме писалось не раз, да и не одним пользователем, а значит отсутствие опыта.
1) Домен он профукал только по тому- что было много советчиков и не одного стоящего и без разницы кто его покупал и какой хостер, если Вы оплатили домен то все права на него у Вас.
2) Ддос атаки, страховки нет- что не станут атаковать, но есть масса защит, начиная от выделенного сервера и заканчивая зеркалами сайта + сегодняшнее внедрение анти- ддос и т.п.
3) И самое главное на Ваш взгляд почта на майл.ру- тут я с Вами да и со многими кто ее хает не соглашусь вообще. У меня 4 магазина с привязкой к почтовому сервису майл.ру, не каких замудрений с паролями но при этом не одного взлома за 5 лет, хотя не скрою, попытки были и не раз, сервис так-же оснащен всеми защитами и настройками, которыми мы-пользователи сами же и пренебрегаем (или просто в силу своей лени не узнаем о них).
А то что он рыл землю не смотря на отсутствие опыта, не смотря на провалы грядущие один за другим, это уже достойно уважения и говорит о его честных и долгосрочных планах, но увы, мир не без добрых людей.
Ваше мнение имеет право на жизнь не смотря на мои взгляды, т.к. оно Ваше:thumbsup:.

san608

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
админ если я правильно понял месяц сюда можно вообще незаглядывать и вообще что то будет делаться по востановлению проекта только через месяц?

Да других вариантов нету.

san608

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сверху Снизу