По мне так он не рыл землю, а исправлял собственные косяки, коих могло и не быть. Домен прошляпил по своей вине. Надо было его самому покупать и администрировать. Что еще? От ддоса никто не застрахован. Ну и самый главный косяк - это конечно же почта на майл.ру. Из-за чего собственно и покатилось все в тар-тарары. Поэтому проявлять респект, то есть уважение, имхо, не за что. Ну разве что за честность. Доверие он заработал.
Немного поправлю ( не претендуя на коррекцию Вашего мнения для Вас- же)... Админ "Школьник" и об этом тут на форуме писалось не раз, да и не одним пользователем, а значит отсутствие опыта.
1) Домен он профукал только по тому- что было много советчиков и не одного стоящего и без разницы кто его покупал и какой хостер, если Вы оплатили домен то все права на него у Вас.
2) Ддос атаки, страховки нет- что не станут атаковать, но есть масса защит, начиная от выделенного сервера и заканчивая зеркалами сайта + сегодняшнее внедрение анти- ддос и т.п.
3) И самое главное на Ваш взгляд почта на майл.ру- тут я с Вами да и со многими кто ее хает не соглашусь вообще. У меня 4 магазина с привязкой к почтовому сервису майл.ру, не каких замудрений с паролями но при этом не одного взлома за 5 лет, хотя не скрою, попытки были и не раз, сервис так-же оснащен всеми защитами и настройками, которыми мы-пользователи сами же и пренебрегаем (или просто в силу своей лени не узнаем о них).
А то что он рыл землю не смотря на отсутствие опыта, не смотря на провалы грядущие один за другим, это уже достойно уважения и говорит о его честных и долгосрочных планах, но увы, мир не без добрых людей.
Ваше мнение имеет право на жизнь не смотря на мои взгляды, т.к. оно Ваше
.