• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 36

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ваша рефссылка ведет к банкротству. Доказательства я привел выше. Не пляшите на трупе, ищите лохов в других местах. Здесь вам не верят.

Кому надо, тот поверит! А кто считает себя лохом - тому вообще не стоит играть в игры! И не указывайте мне, что делать, это форум, я высказываю свое мнение, не нравится, не читайте!

Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
И я таки писал, что все тут пахнет плохо, но нет! Меня никто не слушал! Ну теперь пожинают плоды.
Cлышь ты, Вольф Мессинг. Хорош трепать не по делу. Предупреждал он.. Чё толку с твоих предупреждений если бабки уже до тебя вложены. Назад хода нет. Хоть запредупреждайся. Твои шахты такой же проект. Абсолютно. Просто до него не добрались.. Пока...
Кому надо, тот поверит!
Да ты еще и мародер к тому же. Рефов тут себе ищешь

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Кому надо, тот поверит! А кто считает себя лохом - тому вообще не стоит играть в игры! И не указывайте мне, что делать, это форум, я высказываю свое мнение, не нравится, не читайте!

Вы нарушаете правила форума. Рекламируете свой проект в другой теме. Еще один ответ - и я нажму треугольник.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Но соседи работают, а мы нет
потому что это соседи , там админ знает что такое бекап БД. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Эх, плакали мои 200 рублей

а у кого то и 40 к в .опе остались :t-1doh:

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

vesi541

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

bacutin

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Об этом думают обычно вначале... Работа с деньгами, безопасность, само хранение самогона предполагает надежность.
Чем больше критики в адрес админа, тем обычно лучше они работают. Фо:)рум ведь и в воспитательных целях.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
никогда не думал, что Вашим сообщениям плюсану
никогда не писал ничего плохого про нормальный проект , но если админ школопер , то таких надо еще со старта убирать - чтоб люди не страдали , спс за + :_106:

Дмитрий Зобачев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Админ, отзовись. Тут всякое про проект пишут. Тему вон снесли. А ты молчишь. Неужели ты согласен со всем этим? Если да то так и скажи. Если восстановление идет то напиши что уже сделано и реальные шансы. Много людей ждут от тебя информацию. Видно же что ты читаешь в теме

natally

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут всякое про проект пишут. Тему вон снесли. А ты молчишь.

поэтому и молчит, смысл, все равно одни обвинения посыпятся....а вообще конечно да, хорошо бы хоть какую то новость узнать, хотя бы делается еще что то или уже все....просто многие еще верят тебе

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Владелец проекта кинул всех, и сейчас наслаждается пасхальной неделей где-нибудь в тепле.
Тема в помойке.
Люди, поднимите себе веки!

В каком тепле, я сам в минусе. Не пишу потому что писать нечего. Ситуация такая что для начало надо email восстановить, но пока не пройдёт 30 дней со дня его удаления это не как не сделать. После того как email будит восстановлен, уже надо будит смотреть дальше что реально можно сделать.

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
В каком тепле, я сам в минусе. Не пишу потому что писать нечего. Ситуация такая что для начало надо email восстановить, но пока не пройдёт 30 дней со дня его удаления это не как не сделать. После того как email будит восстановлен, уже надо будит смотреть дальше что реально можно сделать.

Да хватит мне моск парить, пацан. Когда ты про ddos атаки сказки рассказывал - я молчал. Когда у тебя домен .ru за неуплату отключили, тоже молчал. Но уж про восстановление почтового ящика через 30 дней - это уже наглость! Именно через 30 дней его восстановить уже будет нельзя, и ты ждешь конца этого срока с нетерпением, чтобы уже ничего нельзя было доказать. Я-то практически ничего не потерял, но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете. :)

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете.
А сейчас-то что, типа могут чего то доказать?
А про почту немного не так. В течение трех месяцев с момента удаления можно восстановить. Только данные ящика не вернуть. Правда если вход в админку проекта привязан к этой почте, то в админку-то войдет. А что там с базами? Админ, откуда тебе знать что базы уничтожены если у тебя нет входа в админку?
пока не пройдёт 30 дней со дня его удаления это не как не сделать
Кто рассказал тебе этот бред? Иди и восстанавливай нехрен ждать месяц!

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Бечина Татьяна

Интересующийся
Реакции
4
Поинты