Ваша рефссылка ведет к банкротству. Доказательства я привел выше. Не пляшите на трупе, ищите лохов в других местах. Здесь вам не верят.
Ваша рефссылка ведет к банкротству. Доказательства я привел выше. Не пляшите на трупе, ищите лохов в других местах. Здесь вам не верят.
Cлышь ты, Вольф Мессинг. Хорош трепать не по делу. Предупреждал он.. Чё толку с твоих предупреждений если бабки уже до тебя вложены. Назад хода нет. Хоть запредупреждайся. Твои шахты такой же проект. Абсолютно. Просто до него не добрались.. Пока...И я таки писал, что все тут пахнет плохо, но нет! Меня никто не слушал! Ну теперь пожинают плоды.
Да ты еще и мародер к тому же. Рефов тут себе ищешьКому надо, тот поверит!
Кому надо, тот поверит! А кто считает себя лохом - тому вообще не стоит играть в игры! И не указывайте мне, что делать, это форум, я высказываю свое мнение, не нравится, не читайте!
потому что это соседи , там админ знает что такое бекап БД.Но соседи работают, а мы нет
Эх, плакали мои 200 рублей
Мои 780
а у кого то и 40 к в .опе осталисьа мои 1085
потому что это соседи , там админ знает что такое бекап БД.
Да забудьте вы про ферму. Только не понятно, почему тема еще не в скаме - сайт уже несколько дней не работает
никогда не писал ничего плохого про нормальный проект , но если админ школопер , то таких надо еще со старта убирать - чтоб люди не страдали , спс за +никогда не думал, что Вашим сообщениям плюсану
Тут всякое про проект пишут. Тему вон снесли. А ты молчишь.
Владелец проекта кинул всех, и сейчас наслаждается пасхальной неделей где-нибудь в тепле.
Тема в помойке.
Люди, поднимите себе веки!
В каком тепле, я сам в минусе. Не пишу потому что писать нечего. Ситуация такая что для начало надо email восстановить, но пока не пройдёт 30 дней со дня его удаления это не как не сделать. После того как email будит восстановлен, уже надо будит смотреть дальше что реально можно сделать.
А сейчас-то что, типа могут чего то доказать?но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете.
Кто рассказал тебе этот бред? Иди и восстанавливай нехрен ждать месяц!пока не пройдёт 30 дней со дня его удаления это не как не сделать