Re: ALL TOGETHER-vivsesnami.ru
А где доказательство того, что там не было что-то другое?
Проект платит! Хватит на него нагонять!
А где доказательство того, что там не было что-то другое?
Проект платит! Хватит на него нагонять!
А где доказательство...
мы уже в шарады играем?А где доказательство того, что там не было что-то другое?
Хватит на него нагонять!
Если эту тему закроют я сама готова создать новую для этого проекта, т.к. весьма любопытны происходящие дела, а руководству ммжп лишь бы все позакрывать
полностью согласен. админ поступил по-свински. если тебе несут деньги, значит молчи и радуйся.в крайнем случае-мог просто пост удалить и все. а не банить и деньги зажимать...Что за админ, обидчивый как-то, назвали его проект дерьмом, он забанил участника, который ему деньги давал. Это же чем нужно думать, чтобы так поступать? Первое правило бизнеса - "Клиент всегда прав", а если школьнику дали права админа на каком-то гавнофоруме - это же грех не воспользоваться всеми преимуществами этого "высоко" звания.
Проект реальное дерьмо, которого я давно не видывал.
полностью согласен. админ поступил по-свински. если тебе несут деньги, значит молчи и радуйся.в крайнем случае-мог просто пост удалить и все. а не банить и деньги зажимать...
а вы, лита, что-то сильно печетесь за проект...это очень странно, даже слишком? вам хорошо платят? или у вас нет нормального вкуса?
и вашего вклада я так и не увидел, а кричали громче всех.
о вас я вообще могу, тролите где только можно. даже там, где нельзя...\Нужно поддерживать платящие проекты! И что плохого в том, что она помогает?
о вас я вообще могу, тролите где только можно. даже там, где нельзя...
а лита вкладов не делала, но громче всех кричит о крутизне дешевейшего проекта...
вариантов несколько...
заметьте, ни один уважающий себя инвестор сюда не вложился, а это что-то да значит...
добавлено через 1 минуту
дизайн между прочим шаблон, не дороже 10$...недавно видел точно такой же...
хостинг вообще бесплатный...
об ссл, ддос и т.д. вообще молчу...
Я поговорила с админом и в общем размышляю интересно