Allfundtrade - www.allfundtrade.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще раз повторяю: модераторы не следят за проектами! Это обязанность топикстартера! Кроме того, за проектом следят мониторы, можете обратиться к ним!
За шесть месяцев существования темы на форуме не было отрицательных отзывов или постов о невыплатах! На основании этого и был присвоен статус Gold!
ТС почти не появлялся в теме!!! Может он и не вкладывал даже :crackup:

Про мониторы "промолчю" :lol:
Голд статус не должен был присваеваться так просто!
почему не проверена была информация, перед присвоением статуса Голд ?

Кто участвует в проекте, прошу дать мне координаты админа, желательно скинуть в ЛС...

Последнее редактирование:

Irishka-msk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я регулярно получаю выплаты по понедельникам, на сайте можно посмотреть по выплатам, зарегистрирована под таким же ником, в проекте 5,5 месяцев, никаких претензий у меня нет, скрины делать не умею, уж извините, проект исправно платит и нечего тут негатив посылать!!! Лично у меня крупный вклад, а вложилась по рекомендации, доверяю человеку, который меня пригласил в проект, хотя до этого в VIC потеряла приличную сумму, но я считаю, если сидеть и ныть, считать убытки, то ничего хорошего и не будет, я предпочитаю искать возможности и смотреть в будущее с позитивом!

Молоток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Молоток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смех без причины - ........

А кто вложил, тот не проиграл. И светить своими деньгами не собирается.

Пока что смех не беспиричины :biggrin2:
по что мы смеемся :biggrin2:

кажется вы обещали скрин, а здесь уже пишите:
"А кто вложил, тот не проиграл. И светить своими деньгами не собирается." :caveman012:

Предлагаю модераторам что-нибудь сделать, проект может и хорошош, но извините, НЕТ НИ ОДНОГО СКРИНА "вклада\выплата" во всем инете!!! :l-1no:
Кто тогда вложил в проект эти 60,000 $ ??? :eek:

Перенесите пожалуста в соответствующий раздел, пока не докажут свое участие и то, что проект действительно платит!!!

P.S.: изначально думал вложиться в проект, но что-то меня отговорило, сейчас думаю оказался прав... ждем решения модераторов и действий от нарисованых вкладчиков :gay:

Молоток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даю скрин не тех, чей ник напоминает вирус или аварийный файл, а для тех кто реально хочет поучавствовать. Кстати на главной странице проекта появилась новая ссылка на игровой портал. Можно просто поиграть, а для азартных -можно поиграть на деньги. Игрушки лёгкие и прикольные.

Вложения

• AFT.jpg
    AFT.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 65

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Вопрос к модератору:
По-моему, из темы исчезло несколько постов, штук 5-10. В первую очередь интересует тот, в котором человек выкладывал скрин с сайта проекта. Насколько я помню, там была выплата в Liberty Reserve... А сейчас человек дает скрин с E-gold... Что-то не стыкуется, имхо...

В любом случае пропало абсолютно все желание сюда вкладывать. Всем, кто захочет испытать себя на этом поприще - Удачных инвестиций!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Вопрос к модератору:
По-моему, из темы исчезло несколько постов, штук 5-10. В первую очередь интересует тот, в котором человек выкладывал скрин с сайта проекта. Насколько я помню, там была выплата в Liberty Reserve... А сейчас человек дает скрин с E-gold... Что-то не стыкуется, имхо...
К сожалению модераторы здесь бессильны... :(
Администрации удалось восстановить базу по состоянию только на 18 мая. Все посты, которые были написаны с 18 по 23 мая - безвозвратно утеряны...

TerRex

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к модератору:

В любом случае пропало абсолютно все желание сюда вкладывать. Всем, кто захочет испытать себя на этом поприще - Удачных инвестиций!

Вообще-то, это я выкладывал скрин в Либерти! :t-1doh:

Irishka-msk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Прикрепляю скриншоты своего аккаунта, смотрите, кому интересно. Думаю, кто хочет зарабатывать деньги, тот уже давно это делает, а все остальные пусть думают, не верят, сомневаются и т.д. Выбор есть всегда и у каждого!11.jpg

Извините, произошла небольшая техническая проблема, скоро все исправлю.

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Вообще-то, это я выкладывал скрин в Либерти! :t-1doh:
Ну, в таком случае прошу прощения.
Просто был факт - скрин либерти, а теперь е-голд. Посты утеряны. Чей именно был скрин я не смог запомнить :wallbash:

Молоток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Молоток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TerRex

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Молоток

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу