Привет всем бывшим виковцам! Я не понял, если проект работает, что за споры? Дайти ссылки на надёжные проекты, в которых вы сейчас и которые реально платят достойные проценты и лучше если ежедневно.
Пуки будут после того, как этот скам загнется
alyar в надежных проектах вам проценты не понравятся.
Пуки будут после того, как этот скам загнется
alyar в надежных проектах вам проценты не понравятся.
Дело в том, что невооруженным глазом видно, что это скам...Если речь идёт о скаме, кто нибудь может предоставить доказательства о неисполнении фондом своих обязательств? У меня пока всё тьфу-тьфу чики-пуки.
Domain Name: ALLFUNDTRADE.COM
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS1.ALLFUNDTRADE.COM
Name Server: NS2.ALLFUNDTRADE.COM
Status: ok
Updated Date: 15-jul-2008
Creation Date: 24-jul-2007
Expiration Date: 24-jul-2010
IP-адрес: 85.17.93.147
inetnum: 85.17.93.0 - 85.17.93.255
netname: LEASEWEB
descr: LeaseWeb
descr: P.O. Box 93054
descr: 1090BB AMSTERDAM
descr: Netherlands
descr: www.leaseweb.com
remarks: Please send email to "[email protected]" for complaints
remarks: regarding portscans, DoS attacks and spam.
remarks: INFRA-AW
country: NL
admin-c: LSW1-RIPE
tech-c: LSW1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: OCOM-MNT
source: RIPE # Filtered
person: RIP Mean
address: P.O. Box 93054
address: 1090BB AMSTERDAM
address: Netherlands
phone: +31 20 3162880
fax-no: +31 20 3162890
abuse-mailbox: [email protected]
nic-hdl: LSW1-RIPE
route: 85.17.0.0/16
descr: LEASEWEB
origin: AS16265
remarks: LeaseWeb
Да ничего они не дают в данном случае, кроме того, что админ скрывает свои данныеНа ВИКе такое тоже наблюда, однако для меня это все тёмный лес....
И что дают эти данные)))У меня там деньги и нормальные...
Есть возможность объяснить се эти штучки)))?
Да ничего они не дают в данном случае, кроме того, что админ скрывает свои данные
Ну а по-поводу "админ скрывает свои данные"... И это для умного игрока только еще одна причина от такого проекта держаться подальше. Потому что там админ либо честный дурак, без чувства самосохранения, (что приводит к потере его и следовательно инвесторов денег ), либо мошенник, воспользовавшийся чужими документами.
Глубокомысленный вывод... этоже сколько ПИФов и фондов не скрывающих свои регистрационные данные и лицензии являются мошениками?
И откуда вывод про продление домена? Продлить домен на год-два это 10-20 у.е., зато доверчивых, поверивших в "долгосрочные планы" фонда привалит еще на сотню другую (ну может на тысячу) - выгода админу фонда перед кидком - видна невооруженным глазом.
Молоток никто в сказку про "8 тонн зелени" вложенных в этот проект не поверил
А почему этот сервер не сняли раньше?Ну и вдогонку... А ничего, что был снят анонимный выделенный сервер в Нидерландах, причем уже на втором году жизни проекта? Это денюжка, и не маленькая, смею Вас уверить. Я не раз подбирал для фирм хостинги, и очень неплохо разбираюсь в ценах.
Правильно, паренек!!! Пости-пости, может, на машину напостишь!А почему этот сервер не сняли раньше?
Имхо, это так же можно расценивать как приманку...